Live

Все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Законопроект о «Полиции», предложенный Президентом России, взбудоражил умы не только чиновников, но и молодежи, которая взвешивала все «ЗА» и «ПРОТИВ» нового нэйминга.
Законопроект о «Полиции», предложенный Президентом России, взбудоражил умы не только чиновников, но и молодежи, которая взвешивала все за и против нового нэйминга в региональном отделении политической партии «Правое дело».Член «Концептуальной партии «Единение» Александр Пушкарев выступил решительно против законопроекта, отметив, что это очередной способ потратить государственные деньги на ветер.

Заместитель руководителя общественной организации «Молодая Гвардия» Роман Чуйко, наоборот, выразил закону своё признание. Аргументы молодого человека не оставили равнодушными остальных участников дискуссии. Встрепенуло.

Все «ЗА» и «ПРОТИВ» перетянул на себя сотрудник милиции, молодой человек Дмитрий. Его лицо в СМИ он попросил не показывать, но зато он откровенно ответил на вопрос, волновавший всех присутствовавших больше, чем принятие закона «О полиции». Вопрос: «Нужны ли преобразования в ГУВД в принципе? Новый закон — и нет старых прооблем? ». Ответ:

Роман Чуйко задал молодому человеку откровенный вопрос, на который получил ответ… интересный:

Комментарии (/novosti/1546-vse-za-i-protiv/)