Live

Ишимские "Тархун" и "Дюшес" завоевывают новые рынки сбыта

Ишимские "Тархун" и "Дюшес" завоевывают новые рынки сбыта
Линейка натуральных безолкогольных напитков ишимского пивоваренного завода пользуется спросом у жителей Ишима и Приишимья. 

Линейка натуральных безолкогольных напитков ишимского пивоваренного завода пользуется спросом у жителей Ишима и Приишимья.

«Мохито», «Тархун», «Дюшес», «Груша-лайм» и квас с использованием натуральных компонентов – визитная карточка инвестпроекта, в который было вложено порядка 147 млн рублей собственных средств.

Завод начал работу год назад и с увеличением сети фирменных магазинов предоставил ишимцам и жителям близлежащих районов более 70 рабочих мест. Кроме того, производство способствует пополнению налогооблагаемой базы. Продукция завода востребована: на сегодняшний день потребителям предлагают 11 сортов пива и пять наименований безалкогольных напитков. Качество напитков обеспечивают отличное сырье и новое высокотехнологичное оборудование из Словакии. Завод отвечает всем современным требованиям: включает в себя склад материалов, дробильное и варочное отделения, компрессорную, а также отделение готовой продукции и цех налива. Вся система автоматизирована. На предприятии предусмотрена автоматизированная станция мойки. Емкости моют после каждого освобождения и перед заполнением. Объемы производства составляют 160 тонн пивных и 50 тонн прохладительных напитков в месяц. На 60% мощности по выпуску пенного напитка вышел завод за год работы. «Принцип работы один – качество. Только натуральное сырье, качественный солод и дрожжи», — подчеркнул учредитель Ишимской пивоваренной компании Валерий Попылькин. По словам второго учредителя Игоря Олейникова, продукция предприятия представлена в 15 фирменных магазинах, расположенных в Ишиме, Сладково, Абатске, Викулово, Сорокино, Казанке, Бердюжье, Аромашево и Голышманово. В планах у Ишимской пивоваренной компании открытие 20 фирменных магазинов. По информации пресс-службы городской администрации, в первом полугодии 2015 года в Ишиме реализовано три инвестпроекта, создано 90 рабочих мест. Во втором полугодии планируются к сдаче 12 объектов с созданием 209 рабочих мест, объем инвестиций с начала строительства 286 млн рублей.

Источник: ИА «Тюменская линия

Комментарии (/novosti/15488-ishimskie-tarkhun-i-dyushes-zavoevyvayut-novye-rynki-sbyta/)