Live

Бьёт - значит любит?

Бьёт - значит любит?
В «Молодой Гвардии» провели круглый стол на тему защиты детей. 7 из сидящих за столом человек считали — бить детей нужно. 

В «Молодой Гвардии»провели круглый стол на тему защиты детей. Бить детей необходимо! — заявил руководитель проекта «Молчаливая революция», старший преподаватель кафедры религиоведения и кафедры экономической теории ТГНГУ Константин Шестаков, — ведь они не имеют прав в семье.

Подобное заявление вызвало минутную паузу. Однако уполномоченный по правам ребенка по Тюменской области Галина Калюжная вступила в дискуссию.

Естественно, говоря о защите детей, вступившие в дискуссию не могли не вспомнить о введении ювенальной юстициив России. Сейчас идея создания системы органов власти по защите интересов несовершеннолетних законодательно никак не закреплена. Но российские юристы в своем большинстве за его организацию в ближайшем будущем, чтобы ограничить беспредел некоторых родителей и смягчить наказания для несовершеннолетних. С этим Константин Шестаков тоже поспорил. За свои проступки дети должны сидеть в колониях, считает он.

Руководитель «Молодой гвардии» Роман Чуйко яросто отреагировал на это заявление.

Текст: RAZMASHKINA_T

Комментарии (/novosti/1553-byet-znachit-lyubit/)