Live

Юные корреспонденты "Стрижей" приступили к работе

Юные корреспонденты "Стрижей" приступили к работе
Первое занятие «Медиашколы» состоялось в детском центре «Грант» 29 сентября. 

Первое занятие «Медиашколы» состоялось в детском центре «Грант» 29 сентября.

Для желающих освоить медийную профессию и получить навыки корреспондентов, редакторов, фотографов выступил председатель Ассоциации молодых журналистов Тюменской области Александр Пересторонин.

Одной из площадок для оттачивания журналистских навыков ребят является молодежный пресс-центр «Стрижи», развитию бренда которого с 1 сентября 2015 года уделяется особое внимание. Юные журналисты быстро включились в обсуждение ребрендинга молодежной площадки и предложили свои идеи по развитию и формированию контента.

«Учеба в «Медиашколе» может стать хорошим стартом для дальнейшего развития в выбранной сфере. В любом случае, это даст преимущество для ускоренного роста в области любой будущей специальности», — прокомментировал Александр Пересторонин.

Поддержать ребят и рассказать о собственном опыте и результатах обучения в Школе юного журналиста пришли две выпускницы шестого набора школы, которые активно продолжают заниматься журналистикой и планируют в дальнейшем закончить высшее учебное заведение по выбранному направлению.

Александр Пересторонин поделился с «новобранцами» собственным опытом становления в профессии, дал рекомендации будущим журналистам, посоветовал обратить свое внимание на авторитетные средства массовой информации, выразил готовность к помощи и сотрудничеству на этапах обучения и практики.

По результатам окончания обучения учащиеся получат дипломы.

Источник: Тюменский молодежный пресс-центр «Стрижи

Комментарии (/novosti/15544-yunye-korrespondenty-strizhey-pristupili-k-rabote/)

Последние новости