Live

Екатерина Ковязина представляет Сибирь на Miss Global Beauty Queen

Екатерина Ковязина представляет Сибирь на Miss Global Beauty Queen
Тюменка Екатерина Ковязина представляет Сибирь на международном конкурсе Miss Global Beauty Queen 2015, который проходит в Корее с 5 по 19 октября! 

Тюменка Екатерина Ковязинапредставляет Сибирь на международном конкурсе Miss Global Beauty Queen 2015, который проходит в Корее с 5 по 19 октября! В этом году Сеул принимает 67 участниц с разных стран и континентов, всего представлено 43 страны! Самой взрослой участнице на конкурсе 27 лет!

Напомним, Екатерине — 19 лет, ее рост 178 см, а ее параметры приближены к идеальным, студентка 3-го курса Институт государства и права, ТюмГУ, свободно владеет английский языком и увлекается ездовой спортом на собаках породы сибирский хаски (сейчас у Кати 2 собаки этой породы)! У нее уже есть опыт участия в детских международных конкурсах, тюменском конкурсе красоты, национальном конкурсе «Краса России» и на всех конкурсах Катя занимала призовые места!В течении 2 недель конкурсанток ждут экскурсионная программа по Корее, бьюти-семинары с участием селебрити, фотосессии и конечно же подготовка к конкурсу: репетиции, межконкурсная программа: конкурс талантов, аукцион подарков, конкурс народных костюмов и тп. Финал конкурса состоится 17 октября в живописнейшем месте Han River Park (Сеул). Екатерина: «Творческий номер заключается в русско-народном танце, под всеми известную мелодию „Валенки-валенки“. Мой счастливый национальный костюм со мной уже на протяжении 7 лет! Когда мне было 12 лет и я поехала на свой первый, тогда еще детский, конкурс красоты Максим Некрасов и его ателье воплотили неземную красоту: белый сарафан с красными атласными лентами, расшитый стразами Сваровски. Черная накидка, также расшитая стразами и русскими орнаментами, но самое главное в моем костюме это большой белый сверкающий кокошник.»

Ознакомится с участницами можно на сайте

Комментарии (/novosti/15566-ekaterina-kovyazina-predstavlyaet-sibir-na-miss-global-beauty-queen/)

Последние новости