Live

Стартовал II этап Всероссийского конкурса молодежных проектов

Стартовал II этап Всероссийского конкурса молодежных проектов
1 октября открыта регистрация заявок на II этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов.

1 октября открыта регистрация заявок на II этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов.

Конкурс объявлен Федеральным агентством по делам молодёжи в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 1202-р.

Представители молодёжи, а также молодёжных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций имеют возможность представить разработки по направлениям: «Молодые семьи», «Самоуправление», «Толерантность, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Молодёжь, нуждающаяся в особой заботе государства», «Карьера и профессиональная траектория», «Творчество», «Молодёжные медиа», «Добровольчество», «Здоровый образ жизни и спорт», «Патриотическое воспитание», «Инновации и научно-техническое творчество», «Взаимодействие с общественными организациями и объединениями», «Молодёжь, находящаяся в социально опасном положении», «Подготовка и переподготовка специалистов в сфере государственной молодёжной политики».

Всероссийский конкурс молодёжных проектов направлен на вовлечение молодёжи в творческую деятельность, повышение её гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения.

Конкурсные проекты оценят эксперты лучших вузов страны. По итогам II этапа будут присуждены 512 грантов, из них 488 получат физические лица, а 24 – представители общественных объединений и некоммерческих организаций.

Регистрация на Конкурс проходит на сайте росмолпроект.рф. Для участия необходимо до 00:00 23 октября 2015 года подать заявку с описанием проекта.

Для справки.По итогам I этапа конкурса молодежных проектов в 2015 году, проходившего в рамках Всероссийской Форумной кампании, было поддержано 13 проектов молодых людей, представляющих Тюменскую область, на общую сумму 2 250 тысяч рублей.

Комментарии (/novosti/15582-startoval-ii-etap-vserossiyskogo-konkursa-molodezhnykh-proektov/)