Live

Снукеристы рвутся в плей-офф

Снукеристы рвутся в плей-офф
В Санкт-Петербурге подходит к завершению групповой этап первенства мира по снукеру среди юношей и девушек до 18 лет.

В Санкт-Петербурге подходит к завершению групповой этап первенства мира по снукеру среди юношей и девушек до 18 лет.

Выступающие в составе сборной России бильярдисты из Тюмени практически обеспечили себе право сыграть в решающем раунде международных соревнований.

Кирилл Петров в группе «С» закрепился на втором месте. На счету воспитанника отделения бильярдного спорта тюменской СДЮСШОР-4 две победы. Лидирует же Мохаммад Сагиб из Пакистана.

В группе «Е» тюменец Андрей Британчук тоже дважды праздновал успех в матчах, сохраняя шанс занять третье место и получить право сражаться в серии плей-офф. Здесь всех крушит Ашот Атошсохян из Ирана.

У девушек в группе «А» лучшей оказалась победительница первенства России Яна Завгородняя. Тюменка выиграла все свои поединки. Отборочный раунд она завершит матчем со своей землячкой из Ямало-Ненецкого автономного округа – новоуренгойской снукеристкой Валерией Барабановой.

В группе «Е» не знает поражений самая юная участница турнира – Александра Рябинина, которой всего 10 лет. Ей осталось провести ещё один матч предварительного этапа. Сибирячка сыграет с представительницей Индии Кайвалией Велагапуди.

В группе «F» второе место занимает тюменка Алина Хайрулина. Она тоже может уже готовиться к матчам серии плей-офф, по итогам которой и станут известны призёры первенства мира.

Соревнования завершатся 10 октября.

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/novosti/15587-snukeristy-rvutsya-v-pley-off/)

Последние новости