Live

Отраслевой рекорд установил «Тюменский бройлер»

Отраслевой рекорд установил «Тюменский бройлер»
Отраслевой рекорд установил «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) в этом году. Производительность на предприятии существенно выросла - от каждой несушки здесь удалось получить 140 цыплят.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, это достижение влияет на экономику предприятия в целом: «Мы понимаем, что свою экономику нужно формировать через снижение себестоимости продукции. В этом году наш коллектив, а именно дирекция по откорму, в структуре которого трудятся специалисты родительского цеха, достиг новых для себя вершин».
  
Норматива выхода яиц на одну несушку нет, есть максимумы, к которым стремятся предприятия. В первую очередь это такие показатели как  генетика, выход яиц на одну несушку и оплодотворяемость. Если в 2010 году результаты «Тюменского бройлера» были на уровне 119 цыплят, то в этом году уже 140. Для  отрасли это своеобразный рекорд. 

Предприятие продолжает делать ставку на охлажденную продукцию и кулинарную линию. «Максимальное сохранение полезных свойств продукта – наш приоритет. Конечно, есть и мясо птицы в замороженном виде. Оно реализуется в регионы, куда невозможно довести охлажденное – это дальние точки отгрузки, в том числе и север Тюменской области», - говорит руководитель.

Управление информационной политики Тюменского района
Комментарии (/novosti/156920-otraslevoy-rekord-ustanovil-tyumenskiy-broyler/)

Последние новости