Live

Двор на Пермякова заиграл новыми красками

Двор на Пермякова заиграл новыми красками
Двор у дома № 2-а по улице Пермякова заиграл новыми красками, здесь установили новую детскую площадку с качелями, горкой, канатами и лабиринтами. Именно о таком современном и безопасном комплексе для детей мечтали здешние родители, бабушки и дедушки.

- У меня три внучки. Мы живем в этом доме 15 лет. 12 лет назад поставили детскую площадку, но она за это время разрушилась…И вот неделю назад привезли новое оборудование для площадки. Такую красоту нам поставили, спасибо большое! Детей в нашем доме «море». Из соседнего дома тоже к нам приходят, – поделилась радостью жительница дома Ольга Вдовина. В прошлом году Ольга Леонидовна вместе с инициативными соседями сами построили снежную горку. Надо же было детей порадовать.

В этом дворе не было особых проблем: его не топило во время дождей, мест для автомобилей хватало, да и в подъезды жители всегда могут пройти по ровным асфальтовым дорожкам. Оставалось лишь обновить детскую площадку.

- В текущем году у нас благоустраивалось 15 дворовых территорий, на всех обустроены детские площадки. Кроме того, в текущем году обустроено семь отдельных детских площадок вне комплексного обустройства. Это – одна из них, – сказал заместитель руководителя управы Ленинского административного округа Олег Савчук.

Специалисты компании «Алгоритм» провели монтаж за два дня. Подобная работа в фирме ведется круглогодично, и морозы здесь не помеха – проверено временем. Генеральный директор компании «Алгоритм» Алексей Муравьев подтвердил, что никаких проблем на протяжении 5-6 лет своей работы сотрудники не встречали.

- Зимний монтаж ничем не отличается от летнего, кроме дополнительных трудовых затрат. А что касается бетонирования и установки, то в зимний период времени, когда начинаются первые «минусы», в бетон добавляются пластифицирующие добавки, которые позволяют бетону окрепнуть в те же сроки, что и в летний период. Что касается металлоконструкций, которые устанавливаются в этот бетон, также «варится» армокаркас, он прочно заливается раствором и по пришествии теплого времени года у нас нет проблем с раскачиванием форм или переделыванием. В зимнее время теперь строятся и дома, и мосты – и никто в зимнее время работы не останавливает, – заверил генеральный директор компании «Алгоритм» Алексей Муравьев…

Алгоритм работы компании привел к прекрасному результату, как всегда, на площадку дана гарантия три года.

- Мы в этом городе живем и кому, как не нам за, этим оборудованием следить, тем более сами его производим, – добавил Алексей Михайлович.

Источник: Тюменская линия
Комментарии (/novosti/156961-dvor-na-permyakova-zaigral-novymi-kraskami/)

Последние новости