Live
Много личного
Молодежные форумы и слеты — это мрак и бесполезная трата времени, решили на дискуссионном клубе «Российские молодежные форумы: «за и «против» .

«Российские молодежные форумы: За и против» — так назывался круглый стол, организованный молодежным крылом регионального отделения политической партии «Правое дело». Обсуждать обещали форумы, а в результате остановились лишь на недавно прошедшем для молодежи УрФО слете "Актив 2010".Отметили достаточно недочетов в организации данного мероприятия. Одним из основных недостатков, по мнению главного редактора информационного портала tumix.ru и по совместительству члена тюменского городского политсовета «Правого дела» Артема Кушнира, было его отсутствие на форуме.

Тюменский журналист Анастасия Миронова отметила, что на данном круглом столе собрались более топовые журналисты, чем те, кто приехал на форум «Актив 2010» в качестве экспертов на площадку журналистика. Оказалось, что в топ тюменской журналистики вошли: сама Анастасия Миронова, её в недавнем прошлом коллега по работе в 72.ru Артем Кушнир, его нынешняя сотрудница Виктория Горовая и бывший редактор деловой газеты «Монитор», ныне не выпускающейся, Александр Безделов. А московский блогер портала F5Кирилл Алехин, руководители молодежного портала для журналистов YOJOЛюдмила Жуковскаяи Роман Серебряный , приезжавшие на форум, пошли не в счет.

Также участники круглого стола отметили, что на форуме было мало свободы для передвижения по действительно интересным площадкам. Заместитель директора Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова искренне удивилась.

Словом, круглый стол «Российские молодежные форумы: «за и «против» получился неоднозначным, много личным и немного с фактами.
Комментарии (/novosti/1579-mnogo-lichnogo/)

Последние новости