Live

В Тюмени прошли соревнования по мотоциклетному спорту

В Тюмени прошли соревнования по мотоциклетному спорту
Взмах флажка, и рой жужжащих мотоциклов  полетел к финишу и заветной победе. Мы расскажем и покажем, как в Тюмени на «Воронинских горках» прошел открытый кубок по мотоциклетному кроссу, посвященный памяти С.М. Саликова.

Взмах флажка, и рой жужжащих мотоциклов полетел к финишу и заветной победе. Мы расскажем и покажем, как в Тюмени на «Воронинских горках» прошел открытый кубок по мотоциклетному кроссу, посвященный памяти С.М. Саликова.

Мероприятие Федерация мотоциклетного спорта провела не за счет областного бюджета, а своими силами. Но, несмотря ни на что, прошло оно на ура. Довольны остались все: и организаторы, и участники, и зрители.

Не обошлось, конечно, без травм, но такие мелочи не должны мешать победе. Почему мотокроссзатягивает настолько, что даже различные переломы не отпугивают спортсмена от дальнейших тренировок? О своем личном опыте рассказал один из организаторов проходивших соревнований, участник и победитель в своем классе Сергей Грачев.

Перед первыми заездами и во время соревнований ни один из спортсменов не хотел нам давать интервью. На вопрос «Почему же???» нам уже после соревнований ответил гость из Ямбурга Дмитрий Скляров.

Одним из заводил был главный судья и комментатор Владимир Васильев, который отметил, что соревнования прошли на высшем уровне: подфортило и с погодой, и со зрителями. Самое главное, что на трассе была зрелищная борьба. Как ни странно, сам Владимир Сергеевич никогда не занимался мотокроссом профессионально. Однако с мотоциклами он не на «Вы»: когда-то в молодости сам гонял — от милиции.

Комментарии (/novosti/1585-v-tyumeni-proshli-sorevnovaniya-po-mototsikletnomu-sportu/)

Последние новости