Live

Картины Леонида Борисова и Александра Новика теперь в Тюменском Драмтеатре

Картины Леонида Борисова и Александра Новика теперь в Тюменском Драмтеатре
153-й театральный сезон Тюменский Драматический театр открыл не только новыми спектаклями, но и серией выставок. В холле 3 этажа были презентованы сразу две выставки: Леонида Борисова и Александра Новика.
163-й театральный сезон Тюменский Драматический театроткрыл не только новыми спектаклями, но и серией выставок. В холле 3 этажа были презентованы сразу две выставки: Леонида Борисова и Александра Новика.

Выставка Леонида Борисова«Под знаком Филонова» выполнена в карандашной графике, которая уже произвела впечатление на недавно приезжавшего в Тюмень генерального комиссара года «Франция-Россия 2010» Николя Шибаефф. Дочь художника Полина Бориса рассказала, что именно с этих карандашных рисунков начиналось творчество ее отца.

Александр Новикпредставил свою выставку «Ритмы цвета», где поразил всех умением смешивать, казалось бы, несовместимые оттенки — он называет это «драмой холста». На нашу просьбу рассказать об одной из своих картин он ответил — настоящие художники говорят все своим творчеством.

Текст: RAZMASHKINA_T

Комментарии (/novosti/1603-kartiny-leonida-borisova-i-aleksandra-novika-teper-v-tyumenskom-dramteatre/)