Live

Хэллоуин в городе: тюменцы в канун дня Всех Святых

Хэллоуин в городе: тюменцы в канун дня Всех Святых
Минул день Всех Святых. Не так давно дошедший до нас праздник с каждым годом приобретает все более широкий размах. А чем занимались тюменцы в канун Хэллоуина в этом году?

Не так давно мы спрашивали тюменцев— как вы проведете Хэллоуин? И вот — этот день настал. Клуб «Капкан»отметил день Всех Святых, не изменяя себе: на сцене выступали 5 рок-групп — SAMHAIN, Ветер вдов, DEMONS AGE, BLACK FOX и ЧерноКнижник — естественно, в нарядах под стать празднику. Однако было и кое-что новое: в клубе состоялась презентация грядущего спектакля по мотивам творчества Г.Ф. Лавкрафта «Предание безумного араба»с участием группы «Небо и земля»и актеров театра «Пустота». И, естественно — тыквы, свечи, маскарадные костюмы.

Концептуальная кофейня «Книжка»встретила гостей поразительным световым шоу и непривычной для постоянных посетителей дискотекой, на которой танцевал труп невесты и множество других мистических персонажей. За подарки на конкурсах Дракулы и Пираты были готовы сделать все, что угодно — даже раздеться.

Текст: RAZMASHKINA_T

Комментарии (/novosti/1615-khellouin-v-gorode-tyumentsy-v-kanun-dnya-vsekh-svyatykh/)