Live

«Мисс Имидж – 2014»: итоги третьей недели

«Мисс Имидж – 2014»: итоги третьей недели
Уже прошла третья неделя конкурса, с каждый днем девочки все в большем предвкушении финала. Эти семь дней прошли под названием «Выход в люди».

Уже прошла третья неделя конкурса, с каждый днем девочки все в большем предвкушении финала. Эти семь дней прошли под названием «Выход в люди».

Всю неделю они были у всех на виду: варили кофе для посетителей кофейни «I am coffe», помогали начинающим моделям попробовать себя в роли демонстраторов одежды в одном из детских магазинов «Умка Бейби», побывали на мастер-классе по столовому этикету от Татьяны Пруновой, а самые отважные участвовали в показе нижнего белья от магазина «Эстель».

«Выход в люди» не обошелся без прямого эфира на сайте Moi-portal.ru, где участницы раскрылись для зрителей и показали себя такими, какие они есть на самом деле. Во время прямого эфира был выявлен самый активный зритель, которого ждал билет на финал конкурса 1 ноября. И так же за самую активную поддержку была награждена одна из участниц. Как ни странно, но обе победительницами оказались родственницами! Инесса Василец получила поощрительные баллы для голосования, а билет на финал выиграла ее мама, поздравляем!

Эфир в программе «Утро с Вами» принес девочкам кучу эмоций, причем не совсем положительных. Стало ясно, кто из конкурсанток на этой неделе покинет проект. Иванова Дарья и Панова Екатерина набрали меньшее количество голосов. Как оказалось, это были еще не все новости на сегодня. Пришло время услышать фамилии номинированных девочек, их оказалось больше, чем обычно. Номинировали всех, но никто не пал духом. Ведь это значит, что нужно совершенствоваться и расти, быть более активными и проявлять инициативу. 

В течение следующей недели будет проходить смс  — голосование, по результатам которого и решится судьба номинированных конкурсанток. Ты можешь помочь любимой участнице остаться в проекте до финала, отправив SMS на короткий номер 5522 с кодовым словом ИМИДЖ+номер участницы. Не забывай, что поддержать участниц можно на сайте Moi-portal, отдав за них свой голос!

В конце недели решили поощрить несколько конкурсанток и устроили им «Экстремальную фотосессию». Экстремальной она была, потому что их напарниками были змеи, ящерицы и паук. Некоторые девушки перебороли свои страхи, взяли их в руки и даже подружились.

Конечно, не прекращаются занятия по актерскому мастерству с Денисом Прутовым, дефиле со Светланой Шиллер и ораторскому искусству с Владиславом Сорокиным, ведь все навыки, полученные на этих занятиях, совсем скоро пригодится девушкам, которые дойдут до финала.

Следующая неделя будет знаменательна тем, что конкурсантки будут погружаться в культуру, узнают много нового про свой родной край, а самое важное, начнутся репетиции к финальному шоу.

Не забывайте, что каждое утро с 8:00 до 9:00 участницы приходят в гости на радиостанцию Dipol-fm, где их встречают ведущие шоу «Контора». Девочки готовят им завтраки, выполняют разные задания и заряжаются позитивом на весь день.

Следите за проектом на сайте Moi-portal.ru, слушайте Dipol-fm, ищите участниц в программе «Шопинг гид» и каждое пятничное утро в программе «Утро с Вами». Кроме того, у всех финалисток конкурса есть свой профайл на сайте Moi-portal.ru. Вы сможете следить не только за общими новостями Имиджа, но и интересоваться внутренними переживаниями конкурсанток, узнавать о них самые мелкие подробности.

Разработка фирменного стиля проекта Дизайн бюро Village Interactive 
Генеральный информационный партнер: телеканал «Тюменское время» 
Официальный информационный партнер:
Официальный фотохроникер
Глянцевый партнер: Журнал Fashion collection 
Партнеры: Диполь FM http://dipol-fm.ru/http://egojournal.ru/http://www.vsluh.ru/http://spletnik72.ru/, израильская косметика Desheli.

Комментарии (/novosti/161882-miss-imidzh-2014-itogi-tretey-nedeli/)

Последние новости