Live

«Имидж 2014»: Закалка

«Имидж 2014»: Закалка
Прошла вторая неделя конкурса «Мисс Имидж 2014» под названием «Закалка». Девочки научились ориентироваться в нестандартных ситуациях, попробовали себя в непривычных ролях.

Прошла вторая неделя конкурса «Мисс Имидж 2014» под названием «Закалка». Девочки научились ориентироваться в нестандартных ситуациях, попробовали себя в непривычных ролях.

Кто-то осуществил свою детскую мечту – стать продавцом, за это благодарим кафе «Баскин Роббинс», девочки успели не только научиться готовить знаменитые шарики из мороженого, но и попробовать все самые вкусные его сорта. Конкурсантки привыкли к тому, что занятия по дефиле у них проходят только в танцевальном классе, но на этой неделе занятие прошло в бутике Karen Millen. Участницы показали модное дефиле, представили для посетителей новую коллекцию и попробовали себя в роли танцоров в центре «Альби». Сальса, вакинг и чувственный джаз модерн не оставили равнодушной ни одну конкурсантку.

В шинном центре «Юмикс» девочки меняли колеса, мыли машины и получили бесценные знания и навыки, которые им пригодятся в будущем, когда они сядут за руль автомобиля. Все эти приключения принесли девочкам море эмоций, они хорошо справились с заданиями, кто-то даже в шутку заявил, что летом пойдет работать в шинный центр.

Следующая неделя будет называться «Выход в люди», так что у девочек прошли мастер-классы по ораторскому искусству и актерскому мастерству. Каждая из них раскрыла свою индивидуальность, научилась чему-то новому.

Неделя выдалась насыщенной, так что девочки решили немного отдохнуть и поселили салон красоты «Династия», где опытные мастера провели им восстановительные и расслабляющие процедуры.

Всю неделю участницы ждали пятницы, ведь на эфире «Утро с Вами» стало ясно, кто покинет конкурс. Слез не было, была только фраза «видимо, это не мой путь». Диана, весь наш коллектив желает тебе удачи, чтобы ты нашла на самом деле свой путь, всегда занималась любимым делом и никогда не падала духом. Так же стали известны имена девочек, которые были номинированы на вылет. Ими стали Иванова Дарья, Дементьева Мария и Панова Екатерина. В течение следующей недели будет проходить смс-голосование, по результатам которого и решится судьба номинированных конкурсанток. Ты можешь помочь любимой участнице остаться в проекте до финала, отправив SMS на короткий номер 5522 с кодовым словом ИМИДЖ+номер участницы.

Для остальных же конкурс продолжается. Завершением недели для них стала яркая фотосессия от стилиста Helen Kox и фотографа Алексея Сумика в фотостудии «Смайл». Огромное спасибо хотелось бы сказать визажистам Оксане Юдчиц, Яне Беляековой, Алене Абдульмановой, Алене Игнатенковой и Нине Рыбаковой, парикмахерам Алексею Сергеевичу, Яне Федосеевой и Наталье Бачуриной.

Хочется напомнить, что на следующей неделе в среду в 17:00 по московскому времени пройдет прямой эфир на сайте Moi-portal.ru с финалистками конкурса, где вы сможете узнать все самое интересное и увидеть девочек почти вживую. Кроме того, каждое утро с 8:00 до 9:00 участницы приходят в гости на радиостанцию Dipol-fm, где их встречают ведущие шоу «Контора». Девочки готовят им завтраки, выполняют разные задания и заряжаются позитивом на весь день.

Следите за проектом на сайте Moi-portal.ru, слушайте Dipol-fm, ищите участниц в программе «Шопинг гид» и каждое пятничное утро в программе «Утро с Вами». Так же у всех финалисток конкурса есть свой профайл на сайте Moi-portal.ru. Вы сможете следить не только за общими новостями Имиджа, но и интересоваться внутренними переживаниями конкурсанток, узнавать о них самые мелкие подробности.

Разработка фирменного стиля проекта Дизайн бюро Village Interactive
Генеральный информационный партнер: телеканал «Тюменское время» http://tyumen-time.ru/
Официальный информационный партнер: http://megatyumen.ru/
Официальный фотохроникер: http://geometria.ru/
Глянцевый партнер: Журнал Fashion collection 
Партнеры: Диполь FM http://dipol-fm.ru/http://egojournal.ru/http://www.vsluh.ru/http://spletnik72.ru/, израильская косметика Desheli http://www.desheli.com/

Комментарии (/novosti/161884-imidzh-2014-zakalka/)

Последние новости