Live

Ралли грязи не боятся: Тюмень встретила спортсменов

Ралли грязи не боятся: Тюмень встретила спортсменов
Ралли «Западная Сибирь 2010» стартовало 13 ноября у автосалона «Субару». 50  профессиональных спорстменов из разных городов прибыли в Тюмень, чтобы принять участие в ежегодном заезде.

13 ноября в Тюмени состоялось открытие ралли «Западная Сибирь 2010». Ранним субботним утром любители машин и быстрой езды собрались у автосалона «Субару». Именно здесь и прошло открытие ралли «Западная Сибирь 2010». Гонки стали ХХ этапом Национальной Гоночной Серии «Кубок Клубного Ралли – 2010» и VIII этапом Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2010 года. В заезде приняли участие 50 проффесиональных спортсменов из Челябинска, Тюмени, Кургана, Екатеринбурга и других городов.

Хоть на улице стояла поистине осенняя погода, с ее главнейшими атрибутами — грязью и слякотью, мероприятие собрало много людей, среди которых были как участники заезда, так и их болельщики. После вступительного слова организаторов и открытия ралли автомобилисты двинулись в путь по заранее спланированному маршруту. Не превышая скорости и не стремясь обогнать друг друга: они просто красовались. И было чем.

Комментарии (/novosti/1626-ralli-gryazi-ne-boyatsya-tyumen-vstretila-sportsmenov/)