Live

Самой дорогой улицей Тюмени стала Советская

Самой дорогой улицей Тюмени стала Советская
Специалисты аналитической службы портала N1.RUпроанализировали более 15 000 объявлений о продаже вторичного жилья в Тюмени, чтобы традиционно составить ТОП-10 самых дорогих улиц города. В этом году первое место заняла улица Советская.
В рейтинг самых дорогих попали улицы с самой высокой ценой квадратного метра, где на момент исследования выставлено не менее 10 квартир в разных домах. По итогам исследования 2016 года, первое место заняла улица Советская, которая в прошлом году в рейтинг не входила. Квадратный метр здесь стоит в среднем 91 500 рублей.

Согласно результатам прошлого года, первое место занимала улица Осипенко с ценой квадратного метра в 97 400 рублей, но в этом году в  ТОП-10 она не вошла, заняв только 17 место. Также в  ТОП-10 этого года не попали улицы Фабричная и Малыгина, в прошлом году занимавшие 6-ую и 9-ую  строчки.  Улицы Герцена, Максима Горького и Шиллера немного уступили свои позиции, а улицы Комсомольская, Орловская и Грибоедова, напротив,  поднялись в рейтинге. Единственная улица, сохранившая свои позиции – Циолковского - так и осталась на пятом месте.

Самой доступной в Тюмени оказалась улица Бабарынка, проходящая через Центральный и Калининский районы, со средней ценой квадратного метра 42 600 рублей.

Источник: N1.RU
Комментарии (/novosti/162746-samoy-dorogoy-ulitsey-tyumeni-stala-sovetskaya/)

Последние новости