Live

Дмитрий Медведев станет участником чемпионата «Борода Тюмени 2015»

Дмитрий Медведев станет участником чемпионата «Борода Тюмени 2015»
Чемпионат «Борода Тюмени» - это интересный и успешный ежегодный проект. В нем принимают участие представители сильного пола нашего города.

Чемпионат «Борода Тюмени» — это интересный и успешный ежегодный проект. В нем принимают участие представители сильного пола нашего города.

За 2014 и первый сезон 2015 года участниками проекта стали 56 человек.

Прием заявок на участие во втором сезоне «Борода Тюмени 2015» уже в полном разгаре. Более 10 обладателей бороды подали свои заявки, среди которых есть тюменец Дмитрий Медведев, тезка премьер-министра РФ. Заявку на участие можно отправить в официальной группе «ВКонтакте» — «Борода Тюмени 2015»(второй сезон), предварительно ознакомившись с регламентом мероприятия. Участие как всегда бесплатное, но ограничено возрастным маркером 18+

Заявки принимаются по 6 ноября включительно. Те участники, которые успеют это сделать до 1 ноября и прийти на орг.встречу (см. регламент чемпионата), будут участвовать в он-лайн голосовании на сайте moi-portal.ru, за приз зрительских симпатий. Голосование начнется с 3 ноября, а итоги его подведут прямо на финале чемпионата, который состоится 14 ноября в 19:00, в Гриль-паб-караоке Red Hooligan, ул.Республики, 62.

Организатор: Сообщество активных тюменцев «Тюмень активная»

Генеральный партнер: «Гриль-паб-караоке RED HOOLIGAN»

Партнеры: Бородатый магазин «Бородист», «Chop-Chop Тюмень», агентство событий «Xoxloma event production», «Авторадио Тюмень», Магазин модной одежды «C.O.X»,Студия печати «Ъ», Картинг центр «Live Drive», Центр косметического обслуживания автомобилей «Mr.Cap», Honey granny, Магазин стильной одежды и обуви «MUST HAVE»,Магазин «Пашины Яблочки», Творческое объединение CARDI PRODUCTION, Александр Журавлёв- Изделия ручной работы

Медиа-партнеры: Anrelax.com, Park72.ru, Moi-portal.ru, Megatyumen.ru, Я в курсе всех движух!, Otdih72.ru, Toptyumen.ru.

Комментарии (/novosti/16396-dmitriy-medvedev-stanet-uchastnikom-chempionata-boroda-tyumeni-2015/)