Live

Завершила свою работу Школа стиля для участниц проекта "Фестиваль невест".

Завершила свою работу Школа стиля для участниц проекта "Фестиваль невест".

Каждая девушка стремится к красоте и стилю и мечтает сохранить свою молодость, фигуру, лицо до глубокой старости, при этом уметь в любом возрасте одеваться красиво, стильно, изящно, элегантно и обязательно со вкусом. Именно поэтому в 2016 году Оргкомитет фестиваля невест Тюмени включил в обязательную программу для участниц Школу стиля. Это авторский курс Ирины Авериной  — стилиста -имиджмейкера и автора образов для обложек и статей о красоте для модных журналов.

Весной в ТЦ «Магеллан»  стартовала  Школы стиля и красоты, и именно ее первыми слушателями стали участницы фестиваля. Каждая из них уже слышала, что женщин можно разделить на цветотипы: женщина-зима, женщина-весна, женщина-лето и женщина-осень. На первом занятии с помощью несложных тестов и методик каждая под руководством Ирины определила свой цветотип и узнала, одежда каких оттенков подчеркнет все ее достоинства, а какая напротив может внести неудачные акценты.

На втором занятии речь шла о составлении гардероба и конкретного образа, в который входит буквально все от макияжа, прически и одежды до аксессуаров, обуви и деталей. Даже взгляд и настроение меняет образ. Как? Вы можете увидеть на фото с выпускного задания. Каждая вытянула жребий с названием образа по женским состояниям: Девочка, Любовница, Королева и Хозяйка, затем самостоятельно она подобрала себе одежду, аксессуары, прическу и детали и предстала в таком образе перед камерой фотографа Екатерины Москаль.

Кто получит титул «Стильной невесты» по итогам занятий в Школе стиля, а так же  кто станет «Бриллиантовой невестой Тюмени – 2015» мы узнаем уже 15 мая в 18.00. в ДК «Нефтяник» состоится финал проекта. Билеты на Кассы.ру.

Комментарии (/novosti/164122-zavershila-svoyu-rabotu-shkola-stilya-dlya-uchastnits-proekta-festival-nevest-/)