Live

В рамках проекта Фестиваль невест Тюмени стартовала «Школа любящих жен»

В рамках проекта Фестиваль невест Тюмени стартовала «Школа любящих жен»
24 февраля 2016 г, по приглашению Оргкомитета фестиваля невест Тюмени, гостья из Москвы, этно-терапевт, психолог, ведунья в пятом поколении, автор программы «ОБРЕТЕНИЕ БЛАГОЙ ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ», автор многих прогнозов на ТВ. — Жанна Белозёрова провела для участниц мастер-класс «7 языков любви».

Каждый из нас использует в жизни все или большинство этих языков. Кто-то знает три, кто-то пять, на МК Жанна раскрыла все семь. Ценность состояла в том, чтобы каждая участница разглядела свой основной язык любви. Что лично ей как жене, маме важно, чтобы чувствовать, что она любима: подарки, прикосновения, а может быть помощь мужа? А знает ли он  об этом? Возможно муж проявляет заботу и внимание, но никогда не произносит заветное: «я тебя люблю», или с утра до вечера признается в любви, но не делает даже мелких подарочков в виде конфет, косметики или цветов и украшений, и жене с годами кажется, что он ее не любит, потому что язык подарков для нее – основной язык любви. Важно, чтобы с первого года совместной жизни муж знал, что такое для жены любовь и ее проявления. И жена может так же просто через 7 языков любви донести свою любовь, предварительно просто спросив, что важно для него, как ей проявлять свою любовь, чтобы он чувствовал себя любимым и счастливым. Если каждый день  использовать такую простую технику языков любви со своим партнером, то оба будут чувствовать себя любящими и любимыми, а значит счастливыми.

Занятия в школе только начались. Впереди много интересного – уроки красоты, здоровья, правильного питания, пластики и хореографии, женские практики, уроки творчества, кулинарии и даже сценической речи. Уже начала свою работу Школа стиля и Школа визажа. За 3 месяца подготовки к финалу участницы проекта получают такой объем информации, нового опыта, знаний и навыков, который позволит в начале построения семейных отношений не допускать элементарных ошибок, выбирать гармонию, а не обиду и при первой «поломке» не искать новых отношений, а реставрировать существующие и тогда у каждой участницы есть шанс дожить до «бриллиантового юбилея».

А кто станет «Бриллиантовой невестой Тюмени – 2015» мы узнаем уже 15 мая в 18.00. в ДК «Нефтяник» состоится финал проекта.

 

Комментарии (/novosti/164131-v-ramkakh-proekta-festival-nevest-tyumeni-startovala-shkola-lyubyashchikh-zhen/)