Live

Первое организационное собрание участниц конкурса «Бриллиантовая невеста Тюмени-2015»

Первое организационное собрание участниц конкурса «Бриллиантовая невеста Тюмени-2015»
Первое организационное собрание участниц конкурса «Бриллиантовая невеста Тюмени-2015»

9 февраля 2016 г накануне открытия официальных мероприятий, проводимых в рамках Пятнадцатого тюменского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…»  на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста Тюмени-2015» состоялось первое организационное собрание участниц. 
В Тюмени в гостях у  официального партнера конкурса ТЦ «Магелан» состоялось первое организационное собрание участниц фестиваля невест 2016. Впервые к участию приглашены не только невесты 2015 независимо  от роста, возраста, объема, национальности, но и невесты любых других лет, которым вновь захотелось повторить состояние невесты и пройти этот путь. Такое решение принято автором проекта Викторией Ждановой по случаю юбилея – проекту России -10 лет, а проекту Тюмени – 15 лет. Каждый год есть участницы, которые не попадают под главный критерий – быть невестой года присуждения титула и переживают, что уже никогда не смогут пройти путь участницы. Впервые такая возможность появилась в 2016 году, но в случае победы участницы, она получит титул «Бриллиантовая жена», т.к именно невестой она была несколько лет назад. В 2016 году было подано 62 заявки. Кто примет решение пройти путь длинною в три месяца занятий, репетиций, благотворительных и PR-акций, а самое ценное – большого и увлекательного образовательного процесса — станет известно в день старта официальных мероприятий 14 февраля 2016. На собрании же шел откровенный разговор о том, что участниц ждет: какие конкурсы, какие мероприятия в рамках проекта, какие задания, какие знания, какие критерии, кто приглашен в жюри и другие оргвопросы. Поддержать будущих участниц пришли участницы прошлых лет. Среди них одним из почетных гостей была Анна Шилова – «Бриллиантовая невеста Тюмени -2000 года» — самый первый бриллиант в россыпи роскошных участниц за 15 лет. Она хранит свой семейный очаг и воспитывает троих ребятишек. Она приглашена войти в состав жюри финала России. 


Впервые на собрание пришли партнеры проекта и уже на первой встрече дарили участницам подарки – косметику от «Орифлейм на набережной» и обучающий курс в Школе Стиля от ТЦ «Магелан». 
Проект ФЕСТИВАЛЬ НЕВЕСТ дает каждой кчастнице новую возможность изменить свою жизнь, наполнить ее новыми впечатлениями, ощущениями, знаниями; возможно изменить немного себя; научиться управлять своими состояниями; ставить цели и находить в жизни самое ценное; прожить три месяца ярко и интересно; примерить на себя вновь образ невесты, усилить его образом модели; стать источником добра и любви на благотворительных и PR-акциях. 
 
Справочно: 
«Фестиваль невест» — социальный конкурс: подать заявку на участие в котором могла любая участница в не зависимости от стандартов и возраста. Единственное требование – ее брак должен был быть зарегистрирован. Участницы Фестиваля – это молодые жены, которые были невестами в 2015 году и жены со стажем. По традиции главными конкурсами станут свадебное дефиле, стилизация свадебного платья на тему «хрустальной» свадьбы и признание любви. 
«Фестиваль невест» — проект, зародившийся в Тюмени 15 лет назад, уже 10 лет является Всероссийским проектом. Финал России 2015 года состоится 15 мая в г. Тюмени, т.к в 2015 году в г. Новосибирске участница из Тюмени Алена Шабанова получила главный титул и стала «Бриллиантовой невестой России -2014». 
В 2016 году в Тюмени проект проходит при активной организационной поддержке Администрации Тюменской области. Делегации из городов России будут прибывать на территории области с 10.05. по 16.05. и Департамент по стратегическому развитию подготовил для них интересную культурно-познавательную программу. 
Официальный старт проекта – 14 февраля. 

Комментарии (/novosti/164142-pervoe-organizatsionnoe-sobranie-uchastnits-konkursa-brilliantovaya-nevesta-tyumeni-2015/)