Live

Кого спасли в «Битве VJ-ев Второй сезон»?

Кого спасли в «Битве VJ-ев Второй сезон»?
21 ноября прошел четвертый прямой эфир с участниками проекта «Битва VJ-ев Второй сезон». Не успел посмотреть?  Читай подробности в нашем материале

На прошлой неделе шесть участников проекта снимали репортажи с различных мероприятий города: виджеи ходили на рок-концерт, чемпионат женского баскетбола в ТюмГУ, на уроки латино-американских танцев, посетили школу груминга. Участники снимали работы не только в пределах города, к примеру Ольга Вишневая сделала видео прямиком из вулкана студенческой жизни – конкурса «Мисс студенчество 2016» в Ставрополе.


На четвертом этапе работы виджеев оценивал постоянный медиаэксперт проекта и руководитель продюсерского центра BAZA Андрей Зубов. Обратную связь помогали давать двое гостей эфира ведущая радио «Красная Армия» Дарья Медынина и шоумен Евгений Магнум (Совастенков). Стоит отметить, что в прошлом сезоне «Битва VJ-ев» Дарья была одним из экспертов проекта, а Евгений попал в её команду в качестве участника и дошел до финала проекта. Сейчас он ведет авторскую программу о спорте «Брось вызов» на Moi-portal.ru


В начале эфира Дарья обмолвилась, что при оценке репортажей займет чисто женскую позицию. Её критерий отбора - эмоции и «нравится/не нравится». Девушка немного кривила душой, так как в ходе трансляции, как и Евгений, конструктивно разбирала каждую из работ. В одном эксперты были солидарны: они хотели увидеть в роликах совмещение информативности и нестандартной подачи. К примеру Анжелика Молоткова брала комментарий и при этом училась танцевать.


В конце эфира мнение о репортажах виджеев высказал московский рефери корреспондент телеканала «ПЯТНИЦА» Паша Мавриди. Его оценка была полярна тюменским отзывам: видео Ивана Хомича Мавриди не впечатлило, так как эксперт не увидел на его лице искренних эмоций. А Ольгу Вишневую  вовсе позвал работать на «ПЯТНИЦУ», посчитав её подача подходящей для любого развлекательного телеканала.  В итоге он решил дать путевку в финал Ольге Вишневой, Анжелике Молоткой и Алексею Чернову. Итак в шаге от звания лучшего виджея города остались Лёля Ефрюгина и Игорь Тимохин.


Казалось бы Иван Хомич должен был покинуть проект, но его, как и на протяжении всех эфиров проекта, спасли зрители. Благодаря иммунитету Иван автоматически прошел в финал. По правилам «Битва VJ-ев Второй сезон» судьбу участников в таких спорных случаях решает постоянный медиаэксперт Андрей Зубов. Он в прямом попросил команду проекта сделать финал не для троих, а для четверых виджеев. Зубов считает, что у каждого из претендовавших на участие в итоговой онлайн-битве заметен профессиональный рост. Редакция Moi-portal.ru разрешила оставить четверых финалистов.


В следующий понедельник 28 октября в 18:00 по МСК смотрите финальный эфир «Битве VJ-ев Второй сезон». Четыре участника в режиме онлайн будут проходить последнее испытание – работа в прямом эфире. Виджеи будут выполнять задания редакции, а решать судьбу участников будут зрители. Голосовать за каждого из финальной четверки можно будет только в течение эфира. Заметим, что редакция Moi-portal.ru в конце трансляции выберет виджея, который по мнению сотрудников портала лучшего всего справится с роль ведущего прямого эфира. Этому счастливчику подарят 50 голосов после окончания голосования.


Кстати, на странице проекта идет онлайн-голосование за лучшее видео за весь сезон, где вы можете отдать свои симпатии и выбывшим участникам.

Хотите увидеть больше бэкстейджа? Следуйте по ссылке

Фотографии Александра Ренёва
Материал подготовила Дарья Вехтева


 

Комментарии (/novosti/164286-kogo-spasli-v-bitve-vj-ev-vtoroy-sezon-/)