Live

После 10 вечера ходите пешком!

После 10 вечера ходите пешком!
Активисты МГЕР с 19 по 25 октября провели мониторинг качества перевозок пассажиров общественным транспортом.

Активисты МГЕР с 19 по 25 октября провели мониторинг качества перевозок пассажиров общественным транспортом.

Общественники проверили, соблюдают ли водители городского транспорта расписание утренних и вечерних маршрутов, провели соц. опрос тюменцев на 30 остановках города, а также в социальных сетях, довольны ли пассажиры качеством оказания услуг перевозчиками.

По итогам мониторинга было выяснено, что после 22.00 в будние дни маршруты под номерами 11, 19, 27, 48, 49, 55, 7, 8, 2 , 29, 7м систематически не выходят на маршруты.

В ходе опроса среди жителей города, самыми частыми оказались жалобы на перегруженность маршрутов в утренние часы, а также на трудности с возвращением в микрорайоны в вечерние часы, поскольку автобусы не останавливаются на остановке по расписанию. Еще одной из проблем жители города назвали терминалы пополнения транспортных карт, которые не работают должным образом.

«Итогом акции станут обращения с результатами мониторинга, которые будут направлены в МКУ «Тюменьгортранс», а также в администрацию города», – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Источник: ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/16454-posle-10-vechera-khodite-peshkom/)