Live

В Тюменской области нашли Cуперсемью

В Тюменской области нашли Cуперсемью
Лучшую молодую семью Тюменской области выбирали 25 ноября в ДИ «Пионер». Критерии «молодой» были очень свободными — даже прожившие вместе 15 лет могли называться таковой, если имеют детей.
В ДИ «Пионер»состоялся конкурс «Суперсемья». В нем принимали участие как только что поженившиеся пары, так и уже много лет прожившие вместе и воспитывающие троих детей супруги. Первым этапом конкурса была визитка.

Однако оценкой выступления на сцене жюри не ограничилось. Какие еще испытания ждали участников, рассказала молодая семья из Заводоуковска: Александр, Татьяна и Эвелина Ильины.

Естественно, участие в конкурсе было невозможно без оформленных в ЗАГСе отношений. Мы спросили суперсемьи Тюменской области: чем важен официальный статус супругов? Александр и Ольга Текутьевы женаты всего месяц, однако уже поняли преимущества брака.

Супружество — это не только совместная жилплощадь и обязательства, но и общие цели. Как у них поменялись приоритеты после свадьбы, рассказала семья Ильиных.

Главный приз по итогам соревнования достался семье Пономаревых из Викуловского района. Теперь на них возложена почетная миссия: представлять Тюменскую область на Всероссийском конкурсе «Суперсемья», который состоится в мае.

Текст: RAZMASHKINA_T

Монтаж: Sergey

Комментарии (/novosti/1646-v-tyumenskoy-oblasti-nashli-cupersemyu/)