Live

В России выберут «Папу года-2016»

В России выберут «Папу года-2016»
До 1 декабря принимаются заявки на конкурс по присуждению 3-ей Всероссийской премии «Папа года-2016» - первой федеральной премии для отцов, которая вручается  Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Подать заявку на участие можно через сайт папагода.рф.

Любой житель России или организация может подать заявку и предложить своего кандидата. Номинантами могут стать как мужчины-отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, так и организации - социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Номинации Премии «Папа года-2016»:

Лучший семьянин - отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей.

Лучший отец - общественный деятель. Человек, причастный к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга.

Лучшая организация. Можно номинировать коммерческую/некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Окончательный перечень номинаций сформируется во время приема заявок, так как, судя по опыту прошлых лет, обязательно будут интересные кандидаты, которые заслуживают отдельного упоминания и отдельной номинации.

Победитель в каждой номинации определяется решением жюри, состоящего из экспертов семейного сектора, общественных деятелей, представителей социально ориентированного бизнеса, органов государственной власти, медиаперсон. Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря 2016 года.

Источник: Пресс-служба Департамента социального развития Тюменской области

Комментарии (/novosti/164751-v-rossii-vyberut-papu-goda-2016/)

Последние новости