Live

Веселиться можно... по этикету!

Веселиться можно... по этикету!
28 ноября в Dj Bar Euro прошла заключительная вечеринка в честь победивших в «Академии администрирования и этикета». Будущие администраторы и элита Тюмени показали, как они умеют веселиться. 
Вечеринка в честь «Академии администрирования и этикета», проходившая 28 ноября на территории Dj Bar Euro, называлась «Black and white». Ведь последним заданием для ребят было одеться в черно-белое. Татьяна Пронькина, организатор «Академии администрирования и этикета», рассказала про вечеринку подробнее.

Одним из ярких номеров было выступление Андрея Девяшина, очаровательного участника академии, а по совместительству СуперОбщагаМена. Информант конкурса «Студенческий кампус» поделился своими впечатлениями.

Проект включал в себя насыщенную программу: мастер-классы, практика, встречи с известными людьми. Подвела своебразные итоги проекта участница Ирина Щепина.

Многие девочки в будущем планируют открыть свое дело, реализоваться в своем бизнесе. Старшие товарищи очень многому их научили на академии. Оксана Гофф, директор магазина «Mango», наверняка входит в ряд лиц, на которые участницы хотели бы быть похожими. Многие девочки видят через несколько лет себя именно такими, как она. Специально для молодежного портала Оксана о вечеринке и об акции.

Polin_Ka

Комментарии (/novosti/1648-veselitsya-mozhno-po-etiketu/)