Live

Семейные династии ждет «Вера. Надежда. Любовь»

Семейные династии ждет «Вера. Надежда. Любовь»
31 октября в 11.00 во Дворце творчества «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46) состоится финал традиционного областного конкурса семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

31 октября в 11.00 во Дворце творчества «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46) состоится финал традиционного областного конкурса семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Участниками мероприятия станут победители районных и городских конкурсов. Областную столицу представят победитель в номинации «Активная семья» городского конкурса «Планета счастья» семья Канаткиных-Сарапуловых и победитель номинации «Крепкая семья — сильная Россия» городского конкурса «Планета счастья» семья Рябовых, а также лучший клуб молодых семей 2015 года «Мечта» ЦВР «Дзержинец», занявший первое место в номинации «Мы – семейные волонтеры».

Финал конкурса будет включать заочные и очные творческие задания. Семьям предстоит подготовить презентацию «Из поколения в поколение», принять участие в конкурсе «Время семьи» и квесте «Крепкая семья». Клубы молодых семей ждет конкурс проектов «Семейное волонтерство», выставка «Время семьи» и творческая мастерская «От семьи к семье». «Очень почетно и ответственно быть участником такого крупного проекта, тем более что на кону — поездка на Всероссийский конкурс семейных династий и клубных объединений. Много сил потрачено на подготовку к городскому мероприятию, который стал отборочным этапом и очень хочется, чтобы победа была за нами», — поделилась своим мнением семья Рябовых.

Напомним, что в 2013 году городской клуб молодых семей «Моя Тюмень» представлял Тюменскую область на V Международном конкурсе семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который проходил в Москве. Тогда участники вернулись домой с победой. Будем надеяться, что в этом году Тюмень снова получит путевку на это престижное мероприятие.

Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени и ЦВР «Дзержинец» желают участникам удачи и хорошего боевого настроения!

Источник: МАУ «ТГМЦ».

Комментарии (/novosti/16493-semeynye-dinastii-zhdet-vera-nadezhda-lyubov/)

Последние новости