Live

1 ноября в России – день траура по погибшим в авиакатастрофе

1 ноября в России – день траура по погибшим в авиакатастрофе
Приходи сегодня на Цветной бульвар в 17:00, что бы почтить память погибших во вчерашней авиакатастрофе рейса 9268. 

Приходи сегодня на Цветной бульвар в 17:00, что бы почтить память погибших во вчерашней авиакатастрофе рейса 9268. Тюменцы установят мемориальный постамент, к которому можно возложить цветы и свечи. Вечная память. Соболезнуем родным и близким погибших, держитесь, Тюмень с вами.

В числе пассажиров лайнера Airbus-321, потерпевшего крушение в Египте, была уроженка Тюменской области Елена Томина 1969 года рождения. Список жертв авиакатастрофы опубликован на сайте МЧС России.

«В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов РФ принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», – говорится в указе, передает ТАСС.

Напомним, трагедия произошла вчера утром, 31 октября. В 6:51 самолет компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург и примерно через 23 минуты связь с ним пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. В списке жертв авиакатастрофы жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии, Удмуртии, Красноярского края, Тамбова, Тюмени, Перми, Барнаула, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Смоленской областей, Республики Беларусь и Украины.

Комментарии (/novosti/16531-1-noyabrya-v-rossii-den-traura-po-pogibshim-v-aviakatastrofe/)

Последние новости