Live

Кто станет СуперСМИ Тюменской области?

Кто станет СуперСМИ Тюменской области?
7 декабря в Тюменской областной библиотеке имени Д.И. Менделеева в рамках конкурса «MediaСеть» прошла защита студенческих СМИ. Издания были представлены самые разные: от  классических  газет до  полноформатных журналов.
В Тюменской областной библиотеке имени Д.И. Менделеевасобрались журналисты студенческих СМИ со всей области: они защищали свои издания в рамках конкурса «MediaСеть». Участники должны были подготовить трехминутную презентацию, а затем ответить на каверзные вопросы жюри. По словам редактора студенческого информационно-развлекательного журнала ТюмГАСУ «Строяк»Инны Рязановой, конкуренции она не боится, так как уверена: они — лучшие.

Выступления участников оценивал профессиональный экспертный совет. Некоторые члены жюри выходили на связь по Skype и с его помощью задавали вопросы. И, хотя до определения финалистов еще далеко, член жюри и корреспондент «Тюменской линии»Агриппина Паламарчук назвала СМИ, которые, на ее взгляд, являются лучшими.

Однако, не обошлось и без критики. Агриппина Паламарчук рассказала, какие ошибки больше всего не понравились жюри.

Конкурс «MediaСеть»продолжается, и следующий этап — пресс-тур на финале конкурса «Лучший староста Тюменской области». За развитием событий следите на moi-portal.ru

Текст: RAZMASHKINA_T

Комментарии (/novosti/1657-kto-stanet-supersmi-tyumenskoy-oblasti/)