Live

Финал конкурса «Мисс Культура»: Глазами организатора

Финал конкурса «Мисс Культура»: Глазами организатора
3:15 ночи – громогласное «Ура!» раздалось за сценой НК «Жираff», это команда организаторов празднует окончание конкурса «Мисс Культура – 2014».

3:15 ночи – громогласное «Ура!» раздалось за сценой НК «Жираff», это команда организаторов празднует окончание конкурса «Мисс Культура – 2014».

Работа нескольких месяцев обрела свое логическое завершение. Говоря словами классика, «…и жизнь, и слезы, и любовь» — именно так можно охарактеризовать весь процесс подготовки участниц к финалу. И вот, он состоялся. 

Как известно, даже если все четко спланировано и отточено до мелочей, нельзя забывать о факторе неожиданности и, так уж повелось, «законе подлости». Форс-мажоры случались и случаются, и к ним надо быть готовыми. Учесть человеческий фактор бывает зачастую трудно, поэтому неприятные моменты имеют место быть. Талант организатора и заключается в том, чтобы, несмотря на усталость, груз личных проблем и прочие подобные вещи, уметь сглаживать острые углы ради шоу. 

Еще перед началом действа случился любопытный курьез: одна из участниц отказалась выходить на сцену. И, казалось бы, самое время для паники, но… Всё обошлось, участница вернулась и «давайте продолжать, еще вся ночь впереди». 

Зрителей начали запускать в зал. Количество людей приятно удивило: друзья, сокурсники, родственники и просто сторонние наблюдатели проявили интерес к этому событию – значит, пиар-компания прошла успешно. Жюри на местах, пятиминутная готовность, поехали. И, почти сразу технические неполадки! *fail* Команда организаторов забегает в будку звукооператора, все судорожно пытаются решить эту проблему, подключаем, переподключаем провода – без толку. И, казалось бы, всё, «кина̀ не будет», но это только казалось: неполадки устранены, объятия, поцелуи, show must go on. 

Дальнейшие события описывать не имеет смысла, поскольку они будут представлены в видео и фото отчетах. Стоит лишь упомянуть, что в этом году победительницей стала Аллаярова Гульнара, и она, поверьте мне как организатору, абсолютно достойна этого титула. Это не значит, что другие были его не достойны, просто так случилось, а остальные вопросы к жюри. Хотя, какие тут могут быть вопросы… На что еще стоит обратить внимание, так это на то, что в этом году конкурсная программа была непривычно насыщенной и продлилась гораздо дольше запланированного. Уж не знаю, достоинство это или недостаток. 

Хочется верить, что все наши силы и старания найдут свой отклик в сердцах девочек. Особенно радует, что в их коллективе не было деления на группы: все дружны, любят друг друга и поддерживают. Также выражаем слова благодарности Анне Хомич, Александру Шипицину и Ольге Кутявиной – людям, которые на протяжении месяца работали с участницами. Следующий год обещает нам новую «Мисс Культуру», ну, а пока, пока.

Полный фотоотчет смотреть здесь

Автор материала: Лукин Евгений.

Комментарии (/novosti/165904-final-konkursa-miss-kultura-glazami-organizatora/)

Последние новости