Live

Евгения Тажидинова: «И больше никогда не сомневаться!»

Евгения Тажидинова: «И больше никогда не сомневаться!»
Евгения Тажидинова студентка Института музыки театра и хореографии, специальности «Эстрадно-джазового пения», 19 лет.

Евгения Тажидинова студентка Института музыки театра и хореографии, специальности «Эстрадно-джазового пения», 19 лет.

— Чем ты занимаешься помимо вокала?

— Если честно, только учебой и занимаюсь. Все никак не могу найти себя. Много есть желаний: вожатство, хореография, курсы профессионального фотографа. Все это можно совмещать, но пока у меня это не получается.  Думаю, в скором времени это изменится!

— Почему ты решила принять участие в этом конкурсе?

— В моем решении изначально не была уверена. Я, по натуре своей, сомневающейся человек, но мои сомнения исчезли после того, как все мои друзья и близкие поддержали меня. Они дали мне толчок. Я задала себе цели: раскрыть себя, набраться уверенности и больше никогда не сомневаться!

— Как родилась идея для твоего творческого номера?

— На самом деле, идея была уже готова до конкурса «Мисс Культура 2014». И когда разговор зашел о творческом номере, который необходимо было представить на отборочном туре, я, не думая, взяла именно его. Это была песня «Глупая любовь» в сопровождении слайд-шоу на экране.

— Участвовала ли ты когда-нибудь в подобных конкурсах красоты?

— В подобных конкурсах я дебютант. А вот в вокальных конкурсах я участвую всегда.

— В чем бы ты хотела еще себя реализовать?

— Иногда мне кажется, что я еще не до конца реализовалась в сфере вокального искусства. Ведь нет предела совершенству! Для начала мне бы хотелось реализовать себя именно там, а потом уже попытаться воплотить свою давнюю мечту – научиться танцевать.

Изменится ли твоя жизнь после участия в конкурсе «Мисс Культура 2014»

— Я очень на это надеюсь! Думаю появится множество новых знакомств, много знаний в тех направлениях, в которых нам давали мастер-классы, много возможностей в сфере культуры, творчества и красоты. Самое главное – изменится что-то и во мне! Данный конкурс является огромным уроком!

Евгения очень талантливая и яркая участница. К ней тянутся люди. Она представляет страну – Россию, и запомнилась конкурсанткам  и организаторам вкусными блинами и приятным голосом. Узнать станет ли Женя «Мисс Культурой» можно на финале 13 марта в 22.00. Поддержи Евгению Тажидинову и других участниц в РЦ «Жираф»!

Автор материала: Гладышева Людмила

Автор фото: Бутакова Анна.

Комментарии (/novosti/165907-evgeniya-tazhidinova-i-bolshe-nikogda-ne-somnevatsya-/)

Последние новости