Live

Мария Новожилова: «Ради победы готова пойти на концерт симфонической музыки»

Мария Новожилова: «Ради победы готова пойти на концерт симфонической музыки»
Мария Новожилова, студентка 4 курса «Института социокультурного сервиса и информационных технологий», направления «Библиотечно-информационная деятельность», 21 год.

Мария Новожилова, студентка 4 курса «Института социокультурного сервиса и информационных технологий», направления «Библиотечно-информационная деятельность», 21 год. 

— Маша, расскажи немного о себе.

— Окончила школу с серебряной медалью. Сколько себя помню, активно занималась не только учёбой: пела, танцевала, принимала участие в различных слётах, военно-полевых играх. Учёба в вузе помогла приблизиться к детской мечте – журналистике. Печатаю свои материалы в «Летописи отдела по внеучебной работе» академии, записываю студенческие новости на онлайн радио «Моё радио». Люблю стихи, музыку. Любимая книга – «Поющие в терновнике».

— Почему ты решила участвовать в конкурсе?         

— Студенческая жизнь для меня очень счастливая и яркая пора. Я  хочу многое успеть попробовать. Я и раньше участвовала в конкурсах, конференциях, семинарах, олимпиадах, но подобных конкурсов в моей жизни ещё не было.  Я уже на 4 курсе, скоро студенчество закончится, и хочется, чтобы в памяти остались яркие эмоции. 

— На что ты готова пойти, чтобы победить?    

— На концерт симфонической музыки (смеется). 

— Маша, охарактеризуй себя тремя прилагательными.

— Весёлая, добрая, ответственная.                

— Какой твой самый безумный поступок?

— На мой взгляд, это  то, что я пошла на отборочный тур конкурса «Мисс Культура». Наблюдала за конкурсом я уже давно и всегда восхищалась девочками-участницами, организацией конкурса. Но никак не могла представить себя участницей,  втайне же об этом  мечтала. Может, это так и осталось бы несбывшейся мечтой, если бы не мои подруги…Они уговорили меня! 

— Что бы ты хотела сказать людям, которые за тебя болеют?

— Я бы хотела сказать большущее спасибо!!! Для меня очень важна поддержка! Это меня очень радует и вдохновляет!              

— Наверняка, за время подготовки к проведению конкурса «Мисс Культура-2014» вы успели все познакомиться, возможно, и подружиться. Как ты оцениваешь своих конкуренток? 

— Конкурс богат занятиями, мастер-классами. Мы с девочками проводим много времени вместе не только в рамках конкурса. Мы успели подружиться, и я вижу в девочках не конкуренток, а союзниц. Хотелось бы сказать о том, чему бы я хотела научиться у других участниц: рассудительности – у Гульнары, спокойствию – у Насти, обаянию – у Риты, неподражаемому чувству юмора – у Жени, загадочности – у Ксюши, жизнелюбию – у Лены, доброте – у Маши, харизматичности – у Кати и артистизму – у Владилены. Все девочки, бесспорно, талантливы и достойны победы. Надеюсь после финала поддерживать со всеми связь!         

Мария Новожилова обаятельная девушка, с великолепным чувством юмора и добрым сердцем. На конкурсе она представляет Бразилию. Маша уже успела снять захватывающий репортаж с футбольного матча. Чем ещё она и другие участницы конкурса смогут удивить (а они смогут), можно будет увидеть на финале конкурса 13 марта в НК «Жираф».

Материал подготовила Екатерина Ракульцева 

Фото: Анна Бутакова.

Комментарии (/novosti/165911-mariya-novozhilova-radi-pobedy-gotova-poyti-na-kontsert-simfonicheskoy-muzyki/)

Последние новости