Live

Анастасия Грехова: «Я – счастливый человек!»

Анастасия Грехова: «Я – счастливый человек!»
Анастасия Грехова, студентка 3 курса Института архитектуры, дизайна и визуальных искусств, направления «Дизайн костюма», 18 лет.

Анастасия Грехова, студентка 3 курса Института архитектуры, дизайна и визуальных искусств, направления «Дизайн костюма», 18 лет.

— Почему ты решила стать дизайнером?

— Я увлечена всем, что связано с изобразительным искусством и творчеством: рисую, пишу маслом, занимаюсь рукоделием, шью, проектирую эскизы моделей одежды. У меня не возникало вопроса: «Куда пойти учиться?». Выбор сделан осознанно.  Дизайнеры изучают, создают и не перестают удивлять новыми идеями и решениями. В будущем я вижу себя именно в этой профессии.

-Остается ли у тебя хоть немножечко свободного от учебы времени, и как ты его тратишь?

— Свободного времени у меня очень мало, к сожалению. Большую часть — занимает учеба. При любой возможности я читаю книги. Меня можно назвать книголюбом.

— Представь, что у тебя есть возможность вернуться в прошлое и изменить мир. Что бы ты сделала?

— Я – счастливый человек! Пытаюсь видеть во всем только положительные стороны. Плохое я быстро забываю. Все трудности сделали меня только сильнее.

— Каких результатов ты планируешь достичь за время конкурса?

— Этот головокружительный месяц! Мы учимся, получаем интересные знания, проходим испытания, развиваем свои способности, учимся общаться. От нас требуется только активные действия! Главные результаты — доброе отношение к людям, к культуре других стран.

— И напоследок, какие у тебя планы на будущее после конкурса?

— На конкурсе я представляю Индию, поэтому у меня появилась новая мечта: накопить на поездку в эту страну!

Настя очень открытая и позитивная участница.  Она призналась, что умеет делать смешные пародии и приносить людям радость.  Станет ли Анастасия Грехова победительницей конкурса «Мисс Культура 2014» будет известно на финале в РЦ «Жираф» 13 марта в 22:00.

Автор материала: Людмила Гладышева

Автор фото: Анна Бутакова.

Комментарии (/novosti/165912-anastasiya-grekhova-ya-schastlivyy-chelovek-/)