Live

Кто стал лучшим спортсменом октября?

Кто стал лучшим спортсменом октября?
АСН «Тюменская арена» продолжает традиционный конкурс по определению лучшего спортсмена области по итогам каждого месяца.

АСН «Тюменская арена» продолжает традиционный конкурс по определению лучшего спортсмена области по итогам каждого месяца.

За октябрьский соревновательный период на это звание претендуют пятеро атлетов. Голосование на сайте уже идёт.

Из игровых видов спорта можно отметить мини-футбол. «Тюмень» провела в октябре шесть матчей чемпионата России, одержав пять побед. Семь голов в этих поединках забил признанный снайпер Андрей Батырев.

В китайском Уцзяне прошёл заключительный этап Кубка мира по скалолазанию в дисциплине «скорость». В женской части соревнований не оказалось равных Марии Красавиной из Тюмени. Этот успех позволил ей второй год подряд выиграть итоговой зачёт Кубка мира.

В Катаре состоялся чемпионат планеты по лёгкой атлетике среди спортсменов с ограниченными возможностями. Паралимпиец из Ишимского района Антон Прохоров выиграл на соревнованиях два серебра и бронзу. Он попадает в наш конкурс второй месяц подряд. В сентябре Прохоров блистал на Всемирных играх инвалидов в Сочи.

Дарья Сиротина в октябре пополнила свою богатую коллекцию снукерных наград. В Санкт-Петербурге она выиграла чемпионат России, одолев в финале свою землячку Анастасию Нечаеву.

Пятый претендент на звание лучшего спортсмена октября – Андрей Семанов. В Греции он выиграл золотую медаль ветеранского первенства мира по греко-римской борьбе в категории до 85 кг среди атлетов от 51 года до 55 лет.

Результаты опроса

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/novosti/16623-kto-stal-luchshim-sportsmenom-oktyabrya/)

Последние новости