Live

Роман Рзаев избран руководителем Тюменского отделения «Молодой Гвардии»

Роман Рзаев избран руководителем Тюменского отделения «Молодой Гвардии»
10 ноября в областной столице состоялась отчетно-выборная конференция Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

10 ноября в областной столице состоялась отчетно-выборная конференция Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Главным вопросом повестки дня стал выбор руководителя Тюменского штаба «Молодой Гвардии» на ближайшие два года. Также обсуждались планы по развитию регионального отделения на 2016 год и выборная кампания в государственную и областную Думы.

По итогам отчетно-выборной конференции руководителем Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» из двух претендентов на альтернативной основе был выбран Роман Рзаев.

Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, партия рассчитывает на продолжение тесного взаимодействия с «молодогвардейцами» и, как и прежде, ожидает от них новых нестандартных решений по работе с молодежью. Он пожелал новому руководителю успехов в работе и выразил уверенность в том, что выстроенная Павлом Белявским и Романом Чуйко работа будет продолжена и создана эффективная команда молодых лидеров.

В отчетно-выборной конференции приняли участие федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» Дамир Утарбеков и руководитель аппарата координатора «Молодой Гвардии Единой России» в Уральском федеральном округе Максим Голощапов. Они также пожелали успехов Роману Рзаеву и подчеркнули, что Тюменское региональное отделение — одно из самых эффективных в России.

«На протяжении последних пяти месяцев наша команда ежедневно сталкивается с новыми вызовами. Это и решение сложных проблем — таких, как борьба с незаконной продажей алкоголя несовершеннолетним, работа с общежитиями и многое другое. За это время много новых активистов нашли себя в рядах «Молодой Гвардии Единой России», и, думаю, ещё больше молодых людей проявят себя в 2016 году», — прокомментировал новый руководитель Тюменского штаба «Молодой Гвардии Единой России» Роман Рзаев.

Источник: ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/16652-roman-rzaev-izbran-rukovoditelem-tyumenskogo-otdeleniya-molodoy-gvardii/)