Live

В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих

В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих
В Тюмени снова наступают суровые зимние холода. На центра внешкольной работы «Дзержинец» продолжает работу «Социальная лавка» по сбору вещей не просто для многодетных, малообеспеченных, а, именно, для нуждающихся семей, семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. 

Как отмечают организаторы, людей отдающих различные вещи, желающих помочь таким семьям в решении проблемы одеть детей и подростков, становится все больше.
Но важно не только принести вещь, а посмотреть, что именно хочешь отдать. Все грязное нужно постирать, желательно еще и погладить, пуговицу пришить, где не хватает. Особенно внимательно нужно отнестись к детским вещам. Желательно, чтобы вещи были рассортированы, и аккуратно сложены по пакетам. Пакеты желательно подписать – где что лежит. Сейчас особенно необходимы зимняя обувь и одежда для детей и подростков, а еще острее существует потребность в спортивной форме и обуви. 

Кстати, если кто-то готов поделиться ненужной вам посудой и малогабаритной бытовой техникой, то ее можно передать через наш Центр нуждающимся семьям.
Приносить вещи нужно по адресу: ул. Ватутина, 6/1 (тел. 68-41-22).

Источник: Мегатюмень 
Комментарии (/novosti/166558-v-tyumeni-prodolzhaetsya-sbor-veshchey-dlya-maloimushchikh/)

Последние новости