Live

Участие в конкурсе не мешает продвигаться по карьерной лестнице

Участие в конкурсе не мешает продвигаться по карьерной лестнице
Зиялдинову Ильсуру Кадирович 23 года. На конкурс «Татар Егете» он приехал из самого сердца Урала – из города Екатеринбург.

Зиялдинову Ильсуру Кадирович 23 года. На конкурс «Татар Егете» он приехал из самого сердца Урала – из города Екатеринбург.

Учится в Уральском Государственном Университете Путей и Сообщений (УрГУПС) по специальности Электроэнергетика.

Ильсур свободно разговаривает на татарском языке. В свободное время занимается хореографией, организацией, ведением и участием в различных мероприятиях, корпоративах и праздниках, общественной работой.

Особое внимание он уделяет личностному росту, массажу, кинопросмотрам, тематическим прогулкам, проведению мастер-классов, вокалу, кулинарии. Экспериментирует в различных сферах и аспектах современной жизни мегаполиса, культуры и творчества и национальных традициях своего народа. Любит новые знакомства.

Спортивные увлечения Ильсура также весьма разнообразны. Это закаливание, коньки, велоспорт, турпоходы. Он активно болелеет за «АК БАРС» и любит путешествовать.

Ильсур настоящий активист, он является Заместителем председателя Свердловской Региональной Молодежной Общественной Организации СРТМОО «ЯШЕН», Руководителем направления «Культура» СРТМОО «ЯШЕН», куратором татарского танцевального ансамбля «Яшь Жилляр» совместно с режиссёром-постановщиком танца Ленизой Ситдиковой, также активистом Местной Религиозной Организации Мусульман МРОМ «Просвещение» под руководством Руслана Нурманметова и «Дом Народов Урала» под руководством Назима Гассанова, принимает активное участие в жизни Постоянного Представительства Республики Татарстан (ПТ РТ) по Свердловской области и Национальной Культурной Автономии Татарстана (НКАТ) и хоккейного клуба «Уральские Барсы».

Друзья предложили Ильсуру принять участие в конкурсе «Татар Егете», на что он с удовольствием согласился. «Я ведь ничего не теряю», – говорит Ильсур, «Даже наоборот, получил море позитивных эмоций от кастинга».

Цель участия Ильсура в конкурсе – поддержать дружеские отношения, завести новые, изучить культуру города, на других посмотреть и себя показать.

«Все знакомые ошарашены. Они не помнят того, чтобы я так активно готовился к чему-либо. Все родные болеют, поддерживают. Переживают. Друзья уже начали активно голосовать», – говорит Ильсур.

Совсем недавно он продвинулся по карьерной лестнице. Теперь джигит электромонтер-кабельщик 5 разряда. В его обязанности входит организация работ, наблюдение за работниками, проверка соблюдений правил техники безопасности сотрудниками, а также производственная и общественная работа.

«Мечты сбываются минимум на 110%, на выходе + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни!», – уверен Ильсур. Посмотрим, какие бонусы ему приготовила жизнь в конкурсе «Татар Егете».

Комментарии (/novosti/166588-uchastie-v-konkurse-ne-meshaet-prodvigatsya-po-karernoy-lestnitse/)

Последние новости