Live

СуперCтароста наконец-то определен!

СуперCтароста наконец-то определен!
11 декабря состоялся финал конкурса «Лучший староста Тюменской области — 2010». После долгого волнения участников и многочисленного спама «Проголосуй за меня!» итоги наконец-то подведены.
11 декабря состоялся финал конкурса «Лучший староста Тюменской области — 2010. День был разделен на две части: сначала в автосалоне Citroen проходили соревнования-тренинги для всех участников, затем в СК „Зодчий“подводились итоги. Подробнее о первом этапе — организатор конкурса Наталья Денисенко.

В СК „Зодчий“ все ехали в неведении: участников, прошедших в финал, назвали только со сцены. Ребятам сразу же нужно было сориентироваться и представить небольшую презентацию, в которой они должны были ответить на 3 вопроса: какие у наих есть сверхспособности, как они находят контакт с группой и на что они потратят приз — 10 тысяч рублей — в случае победы.

В итоге аж тридцать один участник теперь сможет гордо называть себя СуперСтаростой: определены десять первых мест, десять вторых, десять номинаций „Дебют года“ и один „Приз зрительских симпатий“. А для тех, кто еще только планирует стать лучшим старостой, член оргкомитета и куратор тренингов Андрей Девяшин дал несколько советов.

Однако для участников конкурса должность старосты в первую очередь не труд, а удовольствие. Мы спросили у них, за что они любят свою работу.

Полные списки победителей можно узнать здесь.

Корреспондент: RAZMASHKINA_T

Комментарии (/novosti/1666-superctarosta-nakonets-to-opredelen/)