Live

"Тюменский бройлер" подводит итоги года

"Тюменский бройлер" подводит итоги года
Тюменские аграрии по традиции подводят итоги сельскохозяйственного года в ноябре.

Тюменские аграрии по традиции подводят итоги сельскохозяйственного года в ноябре.

Позитивным для сельхозпроизводителей назвала его директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко.

«Мы не ставили перед собой задачи в этом году значительно нарастить объемы производства, — поделилась руководитель предприятия. — Птицефабрика находится в стадии постоянной реконструкции, часть наших птичников обновляется в соответствие с современными требованиями. В таких условиях трудно рассчитывать на увеличение объема производства. Но, как только все этапы реконструкциизавершатся, мы будем готовы это сделать».

Сегодня специалисты птицефабрики научились работать с технологиями, что помогает поддерживать стабильные производственные результаты, даже несмотря не временное сокращение площадей. Но в совершенстве освоить производство сейчас мало, нужны свои технологии и для работы на рынке, считает О. Величко: «Мы трудимся в условиях конкуренции, поэтому огромное внимание в этом году уделили маркетингу, и, конечно же, выпуску новых видов продукции».

Помогает добиваться успеха и политика областного правительства, направленная на развитие и поддержку сельского хозяйства, отметила директор «Тюменского бройлера»: «При таком внимании со стороны властей работать гораздо комфортнее и результат при грамотном планировании своей деятельности обязательно будет положительным».Материал подготовил Андрей Жилин

Комментарии (/novosti/16675-tyumenskiy-broyler-podvodit-itogi-goda/)

Последние новости