Live

Новые виды продукции от тюменского «Стеклотеха»

Новые виды продукции от тюменского «Стеклотеха»
Стеклотарный завод «Стеклотех», расположенный в Тюменском районе, осваивает новые виды продукции.

Стеклотарный завод «Стеклотех», расположенный в Тюменском районе, осваивает новые виды продукции.

«Главное сейчас отслеживать тенденции рынка и чутко на них реагировать, — считает генеральный директор завода Елена Острягина. — Например, все популярнее становится облегченная бутылка. У нее более тонкие стенки, но при этом она соответствует всем нормам прочности. Мы осваиваем новые технологии и пробуем себя в различных сегментах. Это касается как массового производства универсальных бутылок, так эксклюзивных форм».

При этом предприятие продолжает активно сотрудничать с тюменскими производителями — заводами «Бенат» и «Очаково». « Мы работаем над узнаваемостью брэнда, предлагаем свое видение, как должна выглядеть бутылка, чтобы привлечь внимание покупателя. Кроме того, готовы дополнить свойассортимент бутылками с рисунком, если у рынка будет такая потребность», — пояснила Елена Острягина.

Одной из последних новостей «Стеклотеха», по словам руководителя, стало его участие в учреждении всероссийской Ассоциации стеклотарных предприятий. Разрозненные, до недавнего времени, предприятия отрасли сегодня готовы совместно отстаивать свои интересы.Материал подготовил Андрей Жилин

Комментарии (/novosti/16696-novye-vidy-produktsii-ot-tyumenskogo-steklotekha/)

Последние новости