Live

В Северной Осетии состоялся II открытый республиканский турнир по боксу

В Северной Осетии состоялся II открытый республиканский турнир по боксу
В спортивном комплексе «Манеж» в городе Алагире Северной Осетии состоялся II открытый республиканский турнир по боксу.

В спортивном комплексе «Манеж» в городе Алагире Северной Осетии состоялся II открытый республиканский турнир по боксу.

Турнир посвящен памяти 8-кратного чемпиона республики в тяжелом весе, серебряного призера чемпионата РСФСР 1952 года, участника республиканских первенств по штанге и футболу, тренера сборной Осетии по боксу и главы Алагирского районного комитета по физкультуре и спорту Джамболата Зангиева.

Участие в турнире приняли 12 команд из разных регионов Северо-Кавказского федерального округа, в том числе гости из Минеральных Вод и Цхинвала (Южная Осетия). Общее количество участников — 110. Соревнования проходили в течение трех дней, открыл их министр физической культуры и спорта Северной Осетии Х. М. Бароев.

Победителей наградили кубками, медалями, денежными призами и ценными подарками. Ветеранам спорта и тренеру клуба «Аллон», победившего в командном первенстве, вручили памятные призы от организаторов турнира памяти Джамболата Зангиева. Команда клуба «Аллон» награждена кубком.

К завершению турнира его организаторы согласовали с представителями фамилии Зангиевых, Федерацией бокса Северной Осетии и республиканским отделением ВПП «Родина» решение сделать соревнования традиционными, а в перспективе — и международными.

Напомним, проект «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 16 ноября на сайте newfaces.infoзарегистрировано 4848 участников.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица»

Комментарии (/novosti/16716-v-severnoy-osetii-sostoyalsya-ii-otkrytyy-respublikanskiy-turnir-po-boksu/)

Последние новости