Live

"ABSOLUTно ГАДКИЙ КОЙОТ" в Тюмени

"ABSOLUTно ГАДКИЙ КОЙОТ" в Тюмени
Ночью с 22 на 23 декабря в бар-клубе «Восток-Запад» встретились лучшие бармены Тюмени. В рамках конкурса «ABSOLUTно ГАДКИЙ КОЙОТ» профессионалы своего дела показали, на что они способны.

В ночь с 22 на 23 декабря в бар-клубе «Восток-Запад»прошел конкурс среди барменов «ABSOLUTно ГАДКИЙ КОЙОТ»! В его рамках участники должны были показать все, на что они способны, проявить свое мастерство и оригинальность. О том, какие испытания ждали тюменских барменов, рассказывает организатор конкурса Алтан Ахметов.

На первый взгляд кажется, что флейрингвовсе не распространенное увлечение, но это далеко не так. Элементы жонглирования используют практически все бармены города. О развитии флейринга в нашей стране рассказывает представитель Барменской Ассоциации РоссииСергей Бодров.

Различные трюки в процессе приготовления коктейлей требуют от работников бара особой внимательности, ловкости рук и точности движений. Сергей Бодров поделился с нами информацией о том, каким должен быть настоящий бармен.

Получается, что бармен — талантливый человек! А все, что он делает — не только работа, но и искусство. Участник конкурса Иван Ковалевич полностью разделяет это мнение.

Бармены показывали класс всю ночь — коктейлей приготовлено было много!

Корреспондент: Lera Fedo

Оператор, монтажер: Pablo

Комментарии (/novosti/1682-absolutno-gadkiy-koyot-v-tyumeni/)