Live

Тюменские квнщики завершили «Сезон удачи»

Тюменские квнщики завершили «Сезон удачи»
В минувшие выходные во дворце «Пионер» прошла финальная игра «Сезона удачи» региональной лиги Международного Союза КВН «Тюмень».

В минувшие выходные во дворце «Пионер» прошла финальная игра «Сезона удачи» региональной лиги Международного Союза КВН «Тюмень».

Лучшие студенческие команды боролись за Кубок департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.

Зрители тепло встретили блеснувшую интеллектом команду физиков из ТюмГУ и красавиц из женской сборной «Ассорти» из того же вуза. Радушно приняла публика самую многонациональную команду города «Русь». А курсанты ТВВИКУ из команды «Мирное время» вызвали бурю аплодисментов не только потому, что добрая половина команды представляет африканский континент – зал по достоинству оценил армейские шутки. Организаторы, как говорится, сразу начали с «козырей», открыв финал самой сильной визиткой, что и задало тон всей игре. Приветствие на тему «Вместе нам повезет!» оправдало свое название – все четыре команды сумели достойно заявить о себе.

Настоящим «Подарком судьбы» стал для зрителей конкурс одного номера. Замысел про страховой случай, произошедший с царем Иваном Грозным, убившим сына, воплотила команда «Русь». Физики исполнили целую сюиту про ООН и КВН.

В вузы отправились кубки разного достоинства, а курсант ТВВИКУ Мбон Окана Янн Префина из Конго награжден за лучшую актерскую игру. Фирменный «Кивин» «прилетел» в руки «Ассорти» за лучший номер, а большой переходящий Кубок останется еще на год у дважды чемпионов лиги «Тюмень» — команды «Мирное время».

Движение КВН учащейся молодежи города Тюмени развивается при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени на базе детско-юношеского центра «Авангард».

Комментарии (/novosti/16942-tyumenskie-kvnshchiki-zavershili-sezon-udachi/)

Последние новости