Live

Студенческие общежития Тюмени окунулись в стиль 30-х годов и определили лучшего среди своих

Студенческие общежития Тюмени окунулись в стиль 30-х годов и определили лучшего среди своих
В среду, 27 ноября, состоялась вечеринка «KampusParty», которая стала финишной точной областного проекта для жителей общежитий «Тюменский кампус». Прошло мероприятие в зале торжеств «Рафинад».

Финал проекта прошел в теплой и уютной атмосфере, что присуще любому «одомашненному» общежитию, а стиль 30-х годов добавил вечеру яркости и насыщенности. Дамы в вечерних платьях, джентльмены в деловых костюмах – ничего не выдавало простых студентов за роскошными образами.

Участники проекта окунулись в коммуникативную, коллективную работу через настольные игры и креативные конкурсы от «Активити» до «Что? Где? Когда?».

В течение мероприятия были определены победители различных направлений. Так в он-лайн голосовании на портале «МойПортал.ру» лидером народных «лайков» стало общежитие ТюмГУ №4, а в группе проекта на сайте «Вконтакте.ру» приз получило общежитие ТюмГУ №5. Ребята получили билеты в боулинг «Планета боулинг» и в кинотеатр «Киномечта».

От партнера проекта – компании «МегаФон» совет общежитий ТюмГУ получил двухсимочный смартфон за конкурс размещенных фотографий с хештегами.

Руководитель молодежного информационного центра «Моя территория» Ольга Петрушина рассказала немного об истории проекта и поздравила его победителей: «Молодежный центр «Моя территория» всегда ставил приоритетной задачей  поддержку студенческих инициатив. На примере 4-х годовой практики видно, что идея изменения и улучшения жизни в общежитиях актуальна, работает и подпитывается новыми идеями со стороны ребят, а финансовой и организационной поддержкой – с нашей. Всего за 4 года было реализовано 73 студенческих идеи». В результате работы победителями за 1, 2 и 3 место стали общежитие ТюмГУ №5, ТюмГНГУ №6 и№2, соответственно, представители общежитий получили денежные призы от 10 до 30 тысяч рублей.

Компания «МегаФон» вручили десяти финилистам Wi-Fi– роутеры. Здесь призерами стали общежития ТюмГУ №4, №1; общежития ТюмГНГУ №1, №4, №5, №9, №12; общежитие ТюмГАСУ, студенческие советы общежитий ТюмГНГУ и ТюмГУ.

Все мероприятие сопровождалось взрывами эмоций, передаваемых залу от творческих коллективов. Среди них было иШоу мыльных пузырей с необыкновенным «мыльным» выступлением,  коллективBeam of light сосветовым шоу, а такжеколлектив V.I.R Music с современными композициями.

Комментарии (/novosti/169437-studencheskie-obshchezhitiya-tyumeni-okunulis-v-stil-30-kh-godov-i-opredelili-luchshego-sredi-svoikh/)