Live

"Pissoir": три новеллы о любви

"Pissoir": три новеллы о любви
8, 9, 10 января тюменский молодежный «Экспериментальный Шекспировский театр» впервые представил спектакль для взрослых «Pissoir/Писсуар». В основу сюжета спектакля положены простота и любовь.

8, 9, 10 января молодежный «Экспериментальный Шекспировский театр»представил тюменским любителям нетрадиционной сцены спектакль для взрослых «Pissoir/Писсуар». Постановка включает в себя три документальных, шокирующих новеллы о любви. О провокационном стиле спектакля рассказывает режиссер Алексей Ушаков.

Нетрудно догадаться, что события развиваются в довольно-таки необычном месте — мужском туалете. Алексей рассказал нам, откуда в его голову пришла такая несколько дикая идея.

В спектакле отражена повседневная жизнь и быт человека. Несмотря на то, что обыгранные ситуации — обыденные, каждая из них заставляет задуматься героя о любви в своей жизни.

Простоту ситуаций подчеркивают резкие и неожиданные повороты сюжета, дерзкое поведение героев, грубая лексика. Все это характерно для театра такого формата. О его особенностях и отличии от классических постановок рассказывает актриса Янина Милейко.

Из-за присутствия откровенных сцен спектакль предназначен только для взрослых: зрителям моложе 16 лет вход воспрещен. Актер театра Юрий Лободенко поделился с нами своим мнением по поводу провокационных моментов спектакля, а также рассказал о том, какие эмоции они должны вызывать.

Корреспондент: Lera Fedo

Оператор, монтажер: Pablo

Видео и фото спектакля предоставлены «Экспериментальным Шекспировским театром»

Комментарии (/novosti/1695-pissoir-tri-novelly-o-lyubvi/)