Live

Тюменские старосты открыли проект «Лига старост»

Тюменские старосты открыли проект «Лига старост»
Сегодня, 27 сентября, на базе ТГНГУ тюменские старосты-первокурсники открыли новый сезон проекта «Лига старост»! Отрывной точкой стало мероприятие «Легитимный староста». 

Прошло оно в русской народной тематике: организаторы были в соответствующих костюмах, полиграфия была не только оригинальной, но и очень полезной: от линеек с символикой проекта до уникальных ежедневников, а общая атмосфера вечера напоминала о подвигах, героях, былинах и истории. 


Открыл встречу и поздравил всех присутствующих с Всероссийским днем туризма, который так же праздновался в этот день, депутат Тюменской городской Думы, руководитель областного поискового центра Артур Ольховский: «Ваша студенческая жизнь только начинается – учитесь, любите, а главное – цените тех друзей, с которыми вы познакомитесь в юные годы. Я не понаслышке знаю, что эта дружба пронесется через всю вашу жизнь!» Пожалуй, именно эти слова вдохновили наших друзей-гитаристов сыграть пару походных мелодий, и даже Артур Валерьевич не удержался и сам исполнил одну из своих любимых песен.

Новоиспеченные главы студенческих групп посредством прохождения станций узнал о своих обязанностях и возможностях в новой должности, а результатом игры стал поиск клада, в котором организаторы спрятали много полезных призов.


По итогам мероприятия самые активные студенты были награждены бонусными баллами, которые пойдут в общий зачет конкурса «Лучший староста Тюменской области», старт которого запланирован на 9 октября и получили билеты на игру КВН. Также всем старостам были вручены сертификаты, подтверждающие прохождение образовательной программы в рамках проекта.

Комментарии (/novosti/169506-tyumenskie-starosty-otkryli-proekt-liga-starost/)

Последние новости