Live

Более 1000 тюменцев станут участниками КИТ-конференции

Более 1000 тюменцев станут участниками КИТ-конференции
Конференция пройдет 12 и 13 декабря в тюменском Технопарке (ул. Республики, 142).

Конференция пройдет 12 и 13 декабря в тюменском Технопарке (ул. Республики, 142).

Накануне закончилась регистрация участников. Заявки подали более 1300 человек. Их ждут уникальные мастер-классы и лекции от ведущих экспертов страны. На конференции будут работать три профильных направления: «Технологии и дизайн», «Городские сообщества и медиа», «Культура и искусство», а также общее направление. Для тех, кто не успел подать заявку и не сможет присутствовать на конференции, будет вестись онлайн-трансляция мероприятия на сайте кит-конференция.рф.

На открытии КИТ-конференции выступят Глава администрации города Тюмени Александр Моор, заместитель председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы Павел Белявский и другие региональные эксперты, а также участников познакомят с экспертами, которые приедут в областной центр из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и Суздаля.

Кроме того, 12 декабря в 19:30 в Тюменском Театре Кукол (ул. Кирова 36) в рамках мероприятия пройдет музыкальная лекция по мотивам проекта «Из жизни планет». Читает один из экспертов конференции, продюсер и музыкант Олег Нестеров. Билеты можно приобрести онлайни в точках продаж.

Также в первый день мероприятия, 12 декабря, будет работать площадка для детей «Little Kit». Пока родители посещают лекции, их дети в возрасте от 3 до 10 лет смогут посетить не менее интересные мастер-классы.

Пройти регистрацию и получить бейдж участники могут не только в день мероприятия, но и заранее, 11 декабря с 15:00 в тюменском Технопарке.

Подробную информацию о КИТ-конференции можно уточнить по телефону – 7 (3452) 290-290, на сайте кит-конференция.рфили в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм.

Коммерческие партнеры КИТ-конференции: «Mercure Тюмень Центр 4*», Развлекательный центр «Третья планета», Сеть кофеен «Шоколадница», российская авиакомпания «UTair», Западно-Сибирский Центр Бронирования, магазин питьевой воды «Акватель», Сеть спортивных клубов «CityFitness», Книжный магазин «Никто не спит», детский город «ТинТаун».

Комментарии (/novosti/17021-bolee-1000-tyumentsev-stanut-uchastnikami-kit-konferentsii/)

Последние новости