Live

Дружба дружбой, а на работе – врозь?

Дружба дружбой, а на работе – врозь?
 Действительно ли «служба» вредна для «дружбы»? А может, быть, наоборот?Приходи 18 октября на встречу «Служба – вред для дружбы?» в рамках проекта «Формула успеха», и опытные эксперты – генеральный директор iRest Group Евгений Непомилуев и коммерческий директор iRest Group Павел Аржиловский, которых связывают не только общий бизнес, но и дружеские отношения, расскажут тебе о правилах совместного ведения дела, обозначат грань между партнерством и дружескими отношениями.Имеешь собственное мнение по данному вопросу? У тебя есть возможность высказаться! По завершению встречи самые активные участники получат подарки от гостей вечера за лучший вопрос. В программу так же входит фотосессия с экспертами.Напомним, мероприятие состоится 18 октября, начало в 18:00. Конференц-зал МИЦ «Моя территория» (Ванцетти,1), 68-96-96. Не пропусти! 

 

Действительно ли «служба» вредна для «дружбы»? А может, быть, наоборот?

Приходи 18 октября на встречу «Служба – вред для дружбы?» в рамках проекта «Формула успеха», и опытные эксперты – генеральный директор iRest Group Евгений Непомилуев и коммерческий директор iRest Group Павел Аржиловский, которых связывают не только общий бизнес, но и дружеские отношения, расскажут тебе о правилах совместного ведения дела, обозначат грань между партнерством и дружескими отношениями.

Имеешь собственное мнение по данному вопросу? У тебя есть возможность высказаться!
По завершению встречи самые активные участники получат подарки от гостей вечера за лучший вопрос. В программу так же входит фотосессия с экспертами.

Напомним, мероприятие состоится 18 октября, начало в 18:00. Конференц-зал МИЦ «Моя территория» (Ванцетти,1), 68-96-96. Не пропусти! 

Комментарии (/novosti/170333-druzhba-druzhboy-a-na-rabote-vroz/)

Последние новости