Live

Весна глазами Инженерно-экономического института!

Весна глазами Инженерно-экономического института!
25 марта в концертном зале спортивного комплекса «Зодчий» громогласно прозвучал второй день «Студенческой Весны»! Песни, танцы, искрометные шутки и оригинальные номера: чем только не удивляли нас студенты Инженерно-экономического института!  Закатываем рукава и, продумав план действий, бросаемся в «бой»! В ход идут самые эффектные и неординарные «орудия»:  — удивительные голоса девушек! В таких различных вариациях: эстрадно-джазовое пение группы, соло, народное пение, ну как тут устоять!  — а танцы? Фристайл, русские и кавказские народные танцы, современная хореография. Студенты ИНЖЭКИ зажигающими ритмами вместе со всем залом прогоняли зиму прочь! С каждым новым танцем в душе каждого зрителя распускался прекрасный весенний цветок и наступало долгожданное тепло в сердцах!  Изюминкой данного вечера стала озвучка «Трустори» от команды КВН. Ребята заставили весь зал смеяться буквально до слез! Теперь каждый знает, что думает артист на сцене, когда звукорежиссер включил не ту музыку! Нельзя не отметить очень нежный и хрупкий номер под названием «Алиса в стране чудес»! Девушка, которая поразила зал своими умениями и заставила смотреть на мыльные пузыри, не отрывая глаз — достойна высшей похвалы! Напоследок ребята решились найти Мушегу («главнокомандующему Студенческой весной» СТРОИНа) девушку, и тем самым устранить его из весенней борьбы. Достаточно хитрый ход, но! Яркий и громогласный фестиваль «Студенческая весна» – это не только соперничество в борьбе за кубок! В первую очередь, это возможность раскрыть талант каждого студента и показать его зрителю. Возможность каждому выйти на сцену и сказать оттуда что-то важное, свое. Поэтому кубок, как дружно решили студенты ИНЖЭКИ, должен принадлежать всем участникам этого торжества! Поздравляем ИНЖЭКИ с блистательным выступлением! Текст: Дарья Волощук Фотографии: Анастасия Капранова Видео: Медиа-группа √10 ТюмГАСУ http://vk.com/media_group?w=wall-8018328_4872
25 марта в концертном зале спортивного комплекса «Зодчий» громогласно прозвучал второй день «Студенческой Весны»! Песни, танцы, искрометные шутки и оригинальные номера: чем только не удивляли нас студенты Инженерно-экономического института! 

Закатываем рукава и, продумав план действий, бросаемся в «бой»! В ход идут самые эффектные и неординарные «орудия»: 
— удивительные голоса девушек! В таких различных вариациях: эстрадно-джазовое пение группы, соло, народное пение, ну как тут устоять! 
— а танцы? Фристайл, русские и кавказские народные танцы, современная хореография. Студенты ИНЖЭКИ зажигающими ритмами вместе со всем залом прогоняли зиму прочь! С каждым новым танцем в душе каждого зрителя распускался прекрасный весенний цветок и наступало долгожданное тепло в сердцах! 

Изюминкой данного вечера стала озвучка «Трустори» от команды КВН. Ребята заставили весь зал смеяться буквально до слез! Теперь каждый знает, что думает артист на сцене, когда звукорежиссер включил не ту музыку!

Нельзя не отметить очень нежный и хрупкий номер под названием «Алиса в стране чудес»! Девушка, которая поразила зал своими умениями и заставила смотреть на мыльные пузыри, не отрывая глаз — достойна высшей похвалы!

Напоследок ребята решились найти Мушегу («главнокомандующему Студенческой весной» СТРОИНа) девушку, и тем самым устранить его из весенней борьбы.

Достаточно хитрый ход, но! Яркий и громогласный фестиваль «Студенческая весна» – это не только соперничество в борьбе за кубок! В первую очередь, это возможность раскрыть талант каждого студента и показать его зрителю. Возможность каждому выйти на сцену и сказать оттуда что-то важное, свое.
Поэтому кубок, как дружно решили студенты ИНЖЭКИ, должен принадлежать всем участникам этого торжества!

Поздравляем ИНЖЭКИ с блистательным выступлением!

Текст: Дарья Волощук
Фотографии: Анастасия Капранова
Видео: Медиа-группа √10 ТюмГАСУ
http://vk.com/media_group?w=wall-8018328_4872
Комментарии (/novosti/170461-vesna-glazami-inzhenerno-ekonomicheskogo-instituta/)