Live

"Эмигранты": тюменское прочтение

"Эмигранты": тюменское прочтение
Театр-студия «Буриме» представила тюменцам свой первый большой спектакль — постановку по пьесе Славомира Мрожека «Эмигранты». Премьера состоялась 19 и 20 января, еще один показ пройдет сегодня, в 19 часов.

Театр-студия «Буриме»представила тюменцам свой первый большой спектакль — постановку по пьесе Славомира Мрожека«Эмигранты». Премьера состоялась в концертном зале ТГАКИиСТ 19 и 20 января, еще один показ пройдет сегодня, в 19 часов.

Желающим посмотреть спектакль не пришлось волноваться, хватит ли у них на это денег. Цену билета определяет сам зритель — такова политика театр-студии «Буриме». Режиссер-постановщик Никита Бетехтин рассказал об этом подробнее перед началом представления.

Однако бронировать места рекомендовалось заранее. Просто их оказалось мало, потому что зрителей рассаживали прямо на сцене. Никита Бетехтин объяснил, почему он пошел на этот шаг.

Пьеса «Эмигранты»— произведение, предназначенное для постановки на профессиональной сцене. Театр-студия «Буриме»представила тюменцам свое, более демократичное прочтение. Подробнее — Никита Бетехтин.

Это — не настоящие актеры, даже не студенты театрального вуза, не судите их строго. Именно с такой просьбой обращался к зрителям режиссер.

Если вы не успели посмотреть спектакль «Эмигранты», у вас еще будет шанс. Театр-студия «Буриме»планирует устроить следующие показы в марте.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: Pablo

Комментарии (/novosti/1707-emigranty-tyumenskoe-prochtenie/)

Последние новости